今日(10-14)刚更新,so big surprise!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yaffle

今日(10-14)刚更新,so big surprise!!!!!

帖子 yaffle » 2009-10-14 19:35

啥也不说了,上图。如果是因为我还不太了解ubuntu(接触刚4天),大惊小怪的话,大大们不要骂我!
看看这个
看看这个
拉下来看看
拉下来看看
赞一个,这不就是win下的控制面板么? :em06 :em09 :em11 :em05
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
吉他情圣

Re: 今日(10-14)刚更新,so big surprise!!!!!

帖子 吉他情圣 » 2009-10-14 19:37

不错我正在更新,有240M呢。不知道啥这么大。
头像
yaffle

Re: 今日(10-14)刚更新,so big surprise!!!!!

帖子 yaffle » 2009-10-14 19:42

还有添加删除程序,图形化的,这个进步很大啊!!
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-14 19:45

喔喔..............趕快也去更新........ :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-14 19:48

我有一种放弃gnome的冲动 :em06
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-14 19:53

tenzu 写了:我有一种放弃gnome的冲动 :em06
为哈啊,难道更新之后有问题吗?
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-14 19:54

越来越像控制面板了……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-14 20:00

pityonline 写了:越来越像控制面板了……

没有办法,大家一会要求图形化,一会要求傻瓜化,而且桌面系统要普及开来的话,要让别人易于上手,这也是逼不得已吧。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-14 20:07

和KDE越来越象了。。。好在比KDE快些。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-14 20:09

今天更新后文件上的勾勾也不见了,还原了13号之前的状态。 :em04
owwbu

帖子 owwbu » 2009-10-14 20:30

已经开始越来越喜欢CLI了。现在在一台比较旧的电脑上装了个linux,然后在别的电脑上(装的windows)ssh上去干活。
头像
tiking

帖子 tiking » 2009-10-15 0:17

开玩笑吧,GNOME也玩这个???????????????????
头像
guang5678
联系:

帖子 guang5678 » 2009-10-15 0:30

不错,不错。 :em01
nasherlas

帖子 nasherlas » 2009-10-15 0:56

控制中心在虾米地方,我这怎么找不到
e21

帖子 e21 » 2009-10-15 1:43

升级了,没找到! :em01