刚刚更新了一下,IBUS的图标终于改了,漂亮多了哈

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
myxtt35

刚刚更新了一下,IBUS的图标终于改了,漂亮多了哈

帖子 myxtt35 » 2009-10-15 15:01

顺眼多了哈,如果能做成跟音量信号电池一样的风格那就更棒了。
上图:
delectate

Re: 刚刚更新了一下,IBUS的图标终于改了,漂亮多了哈

帖子 delectate » 2009-10-15 15:02

wonderful
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-10-15 15:04

怎么成这样了 ...
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-10-15 15:28

改个图标有啥用,解决死机问题才是关键
心中自是的,便是愚昧人
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2009-10-15 15:32

我一直以为 iBus 是 KDE 下专用的输入法
你是自由的。别人也是。
头像
斯图卡

帖子 斯图卡 » 2009-10-15 15:38

这个IBUS怎么只能一个字一个字得输入啊!

本人新手,不知道该怎么阶决,而且我的IBUS设置界面是英文的. :em20
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-10-15 15:39

什么风格的主题?
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-15 15:54

斯图卡 写了:这个IBUS怎么只能一个字一个字得输入啊!

本人新手,不知道该怎么阶决,而且我的IBUS设置界面是英文的. :em20

同问,整的我现在只能用scim
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
pentie

帖子 pentie » 2009-10-15 16:14

要添加ibus-pinyin

ibus-只是个输入平台,要选择输入法
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2009-10-15 16:49

恶搞啊恶搞
我一直是这个图标哈,老早就是呀 :em20 :em20 :em20 :em20
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-15 17:07

偶用不来Ibus,换成了Fcitx了 :em20
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
ilove86

帖子 ilove86 » 2009-10-15 18:34

恩那,ibus用起来还是蛮舒服的·~~~~
这世上总有一些东西,值得我们去坚持
头像
斯图卡

帖子 斯图卡 » 2009-10-15 22:41

pentie 写了:

要添加ibus-pinyin

ibus-只是个输入平台,要选择输入法
我重装了一边ibus,现在好了!和系统原来的不一样啊!

现在很好很强大!!!
真不错!!! :em11
rhinoo

帖子 rhinoo » 2009-10-15 22:51

图标老早就这样了,你个土人,,不过原先1.1的那个图标也挺好看
头像
tudouni

帖子 tudouni » 2009-10-15 23:53

bu hao kan