有支持msn group的IM软件吗?谢谢

上网、浏览、聊天、下载等
realcriss

有支持msn group的IM软件吗?谢谢

帖子 realcriss » 2009-08-31 14:46

各位好,麻烦问下有支持msn group的IM软件吗?谢谢

刚才试了amsn和pidgin好像还不支持吧。
头像
ubuntu_fang
联系:

Re: 有支持msn group的IM软件吗?谢谢

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-31 15:09

realcriss 写了:各位好,麻烦问下有支持msn group的IM软件吗?谢谢

pidgin都可以支持群功能呀!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

realcriss

帖子 realcriss » 2009-08-31 15:12

ubuntu_fang 写了:
realcriss 写了:各位好,麻烦问下有支持msn group的IM软件吗?谢谢

你说的是微软MSN的Group吗?
我的是Pidgin 2.6.1,但是无法显示MSN Group。
realcriss

帖子 realcriss » 2009-08-31 15:22

说的不是xiaoi 机器人那种群。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-08-31 15:27

pidgin貌似可以支持群,但要安装些额外的东西并做些设置,你可以搜搜论坛,我也没弄过。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
realcriss

帖子 realcriss » 2009-08-31 15:33

懒蜗牛Gentoo 写了:pidgin貌似可以支持群,但要安装些额外的东西并做些设置,你可以搜搜论坛,我也没弄过。
hi,搜了。貌似没有说特定微软自己的MSN Group。
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-31 15:37

realcriss 写了:

我的是Pidgin 2.6.1,但是无法显示MSN Group。
group不是群的意思吗?
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

realcriss

帖子 realcriss » 2009-08-31 15:42

realcriss 写了:

group不是群的意思吗?
:)楼上朋友好,不知道能是否清楚,现在MSN上的实现貌似有两种。1,是最早xiaoi机器人搞得MSN群, 2,就是微软live msessage上面新增的群功能。我说的就是后一种。
头像
Luke Croft
系统: ArchLinux

帖子 Luke Croft » 2009-10-16 14:32

当然有了,就是Windows Live Messenger,上虚拟机吧,呵呵
他们的名字不详,他们的事业不朽!
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己!