P4 3.0 ,1.5G内存,SIS主板及板载32M显卡,感觉很卡。。。要不要另外装显卡驱动?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
hezhenxiangx

P4 3.0 ,1.5G内存,SIS主板及板载32M显卡,感觉很卡。。。要不要另外装显卡驱动?

帖子 hezhenxiangx » 2009-10-16 16:14

RT,我知道我的显卡是烂了点,但是也没理由卡成这样啊,多运行几个程序,几个网页,就像是PIII电脑一样。。
另外,有什么方法可以提升性能?
delectate

Re: P4 3.0 ,1.5G内存,SIS主板及板载32M显卡,感觉很卡。。。要不要另外装显卡驱动?

帖子 delectate » 2009-10-16 16:18

看到这个主板,我震惊了

我完全有理由相信,lz的pc运行win会更快
头像
tenzu
论坛版主

Re: P4 3.0 ,1.5G内存,SIS主板及板载32M显卡,感觉很卡。。。要不要另外装显卡驱动?

帖子 tenzu » 2009-10-16 16:20

sis的板子,嗯嗯,问题就在这里
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-16 16:23

做小白吧,装910,对sis的支持有所改进。。。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hezhenxiangx

帖子 hezhenxiangx » 2009-10-16 16:23

楼上二位兄台,不要见笑,我的电脑本来是有独显的,是128M的,但是我为了多接三个硬盘到机箱里,于是就把独显拆了,这样一来省电,二来少了发热量,

另外 ,9.10真的对SIS的板支持好点吗?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-16 16:26

没有嘲笑您的意思,只是ubuntu和sis板子有点儿过节
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-16 16:28

wangdu2002 写了:做小白吧,装910,对sis的支持有所改进。。。 :em02
试试这个