9.10呼之欲出,论坛怎么还这么冷清呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shinsy

9.10呼之欲出,论坛怎么还这么冷清呢?

帖子 shinsy » 2009-10-16 21:07

rt。
头像
bbeikke

Re: 9.10呼之欲出,论坛怎么还这么冷清呢?

帖子 bbeikke » 2009-10-16 21:08

冷清点好,太热闹了坛子有要崩溃了 :em06
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-10-16 21:09

没什么好鸡冻的了,大家都被Beta搞得晕头转向了 :em04
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
zxpz0
联系:

帖子 zxpz0 » 2009-10-16 21:10

线上共有 411 位用户:95 位注册用户,6 位隐身用户和 310 位游客 (基于过去 5 分钟内的用户活动记录)
最高在线记录:5167,发生于 2008-08-15 5:57
Ubuntu 9.10RC@Dell 710M
/Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
/2048MB Memory/
60G IDE HD
/855GM Integrated Graphics Device
http://blog.chinaunix.net/u3/104343/
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-16 21:12

要不然老得猛击 :em06
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-16 21:24

zxpz0 写了:线上共有 411 位用户:95 位注册用户,6 位隐身用户和 310 位游客 (基于过去 5 分钟内的用户活动记录)
最高在线记录:5167,发生于 2008-08-15 5:57
这个时间有点。。。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-16 21:26

不激动,等正式版
头像
czjl

帖子 czjl » 2009-10-16 22:08

已经不激动了!静等10.04 :em01
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-10-16 22:13

呵呵,这样很好啊,只是新版发布才热闹没什么意思
missing is i missing you...
头像
the_comer

帖子 the_comer » 2009-10-16 22:17

反正我是在等正式版。。 :em06
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-16 22:18

可能有些人自学能力强了、、
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
NetDreamer
联系:

帖子 NetDreamer » 2009-10-16 22:32

嗯同感
我恨不能天天有新闻
Live and let live.
头像
牛奶夹心饼

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-10-16 22:37

qkbeyond 写了:蛋腚啊,蛋腚~~ :em06
:em06
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
xiajiebuhui
联系:

帖子 xiajiebuhui » 2009-10-16 22:45

有一段时间没来论坛了,这一次配置好了9.04,已经安全使用好几个月了,平时没有必要的更新不用了,也不使用太多的效果,有个立方体就够用了。
学校上网也不会出问题,自己已经可以解决大部分遇到的问题,也有作备份,有空还会来逛逛论坛的。 :em06

代码: 全选

如鱼饮水 冷暖自知
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-16 22:47

那就讓他熱起來 :em04
附件
Leah Dizon Pink38.jpg
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]