hedgewars刺猬大战我装好了 但是不在应用程序-游戏里显示

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
DGPan
联系:

hedgewars刺猬大战我装好了 但是不在应用程序-游戏里显示

帖子 DGPan » 2009-10-17 13:50

hedgewars刺猬大战我装好了 但是不在应用程序-游戏里显示 只能用终端打开 我想添加到应用程序-游戏里 怎么添加
宝剑锋从磨砺出 梅花香自古寒来
头像
wangdu2002

Re: hedgewars刺猬大战我装好了 但是不在应用程序-游戏里显示

帖子 wangdu2002 » 2009-10-17 13:53

右击桌面,创建启动器。
附件
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
DGPan
联系:

Re: hedgewars刺猬大战我装好了 但是不在应用程序-游戏里显示

帖子 DGPan » 2009-10-17 14:04

能不能具体点 谢谢了
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-17 14:17

名称可以填刺猬大战,命令要知道你的那个程序的可执行程序路径。注释随意说明下就行了。图标点击可选择一个。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
DGPan
联系:

帖子 DGPan » 2009-10-17 17:39

wangdu2002, 太感谢了