内核更新真频繁阿

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
untitled

内核更新真频繁阿

帖子 untitled » 2009-10-17 13:15

昨天更新了个内核,今天又更新了~果然是BETA版。哈哈。9.10的启动画面学习了F11,很赞~
头像
wangdu2002

Re: 内核更新真频繁阿

帖子 wangdu2002 » 2009-10-17 13:18

只是小修订而已,要想用得更好,自个定制一个更好的适合本机的内核。不过可以参考下Ubuntu内核小组定制内核的方法。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-10-17 15:08

是啊,更新太频繁了,没有声音了。可是看电影用GNOME MPLAYER却没有问题,UBUNTU只让我看电影,不让我用RHYTHMBOX听音乐。 :em20
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-17 17:48

ssfjhh 写了:是啊,更新太频繁了,没有声音了。可是看电影用GNOME MPLAYER却没有问题,UBUNTU只让我看电影,不让我用RHYTHMBOX听音乐。 :em20

声音图标右键 声音首选项 报警音量 静音 去掉勾选 :em09
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-10-17 19:26

yaffle 写了:
ssfjhh 写了:是啊,更新太频繁了,没有声音了。可是看电影用GNOME MPLAYER却没有问题,UBUNTU只让我看电影,不让我用RHYTHMBOX听音乐。 :em20

声音图标右键 声音首选项 报警音量 静音 去掉勾选 :em09
这个报警音是什么意思?为什么选上这个之后就不能播放音乐了?

已经把这个问题解决了,不是去掉那个勾。而是这么操作的。
一、

代码: 全选

sudo apt-get --purge remove linux-sound-base alsa-base alsa-utils
二、重启
三、

代码: 全选

sudo apt-get install linux-sound-base alsa-base alsa-utils
直接用reinstall是不行的。而且必须重启。不解,不过问题解决了。感觉UBUNTU越来越快了。以前总感觉有段延时。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-17 19:37

呵呵,更新就怕出现需要重装系统的问题! :em11
iambran

帖子 iambran » 2009-10-17 19:38

毕竟不是正式版,更新频繁也是正常的。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-10-17 19:39

吉他情圣 写了:呵呵,更新就怕出现需要重装系统的问题! :em11
发行版升级了N次,不需要重装系统的飘过。
这个功能如何实现?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-10-17 20:13

内核动的时候,你就应该忍一下吧。
难道都有被强迫症了?
:em04
● 鸣学
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-10-18 9:24

以前没有的问题更新内核后出来了 相当无奈 :em06
除了真相,女人也是赤裸裸的
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-10-18 11:41

eexpress 写了:内核动的时候,你就应该忍一下吧。
难道都有被强迫症了?
:em04
:em05 :em05
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-10-18 13:45

Beta更新不频繁就奇怪了。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/