GSA-广药学生助手

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
lintix

GSA-广药学生助手

帖子 lintix » 2009-10-18 0:47

GSA-广药学生助手,这是我和fatkun同学在今年四月份,参加学校的编程比赛时的一个小作品。
用java写的,界面用SWT,有windows和linux两个版本。
在写这个软件时碰到了很多奇奇怪怪的问题,去解决也花了一些时间,有些在网上都没答案的。
发上来没有其它意思,想给有遇到类似问题的网友们参考下。大伙愿意用的就装一个吧。
详细跳转链接后可看到。

Linux用户,截图在下面。从Google Code中svn出源码,编译就可以了。
Windows版截图就不发了,跳转链接后会看到,怕被管理员和谐。O(∩_∩)O

留言页面:http://olunx.com/archives/198/

电信网发布页:http://olunx.com/gsa/
项目源码:http://code.google.com/p/gsa-gdpu/

一堆齐齐怪怪的功能,发送课程表(飞信协议)、多种方式查询四六级成绩查、Http/FTP服务器文件搜索、Rss订阅,能用上的都用上了。
因为当时只是学了java不久,代码会比较粗糙,请见谅。

实现功能
天气预报:实时预测、生活指数、台风路径消息
校园新闻:学校新闻、社团动态、学校社团网站
借书查询:到期提醒、借书搜寻、馆藏位置
课程提醒:课程表查看、短信提醒
四六英语:成绩查询、高级查询
文件查找:Ftp搜索、Http搜索、内容搜索
娱乐视听:教育网音乐(DiggCD)、电信网音乐(1g1g)
附件
头像
tregedie
联系:

Re: GSA-广药学生助手

帖子 tregedie » 2009-10-18 1:18

MARK!!!广药人友情帮顶 :em11
不会JAVA的~下来看看,以后用的着。
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-10-18 1:45

MARK!!!no 广药人友情帮顶 :em11
不会JAVA的~下来看看,以后用的着。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
momova

帖子 momova » 2009-10-18 2:37

下载下来了,不知道怎么编译。
javac?
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
Qeeken

帖子 Qeeken » 2009-10-18 21:53

我是华农的,不过也经常过广药那边,不过现存快毕业咯。帮你顶顶吧。支持
自由万岁
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-10-18 21:55

Qeeken 写了:我是华农的,不过也经常过广药那边,不过现存快毕业咯。帮你顶顶吧。支持
我是中山这边的~
继续顶。。。
貌似我下载不了这个。
猪圈里的猪想着去解放全世界
思考者

帖子 思考者 » 2009-10-20 13:40

我晕了~`不知道怎么下载 :em20
-----寂寞的存在,孤独的思考----
头像
momova