文件是在你们网上下载的,可是那个wubi.exe启动不了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xxfaxy

文件是在你们网上下载的,可是那个wubi.exe启动不了

帖子 xxfaxy » 2009-05-03 10:46

是不是要安装framework啊?文件是在你们网上下载的,可是那个wubi.exe启动不了,点击没有反应!
http://www.ubuntu.com.cn/
在这个网站下载的,桌面版,32位的,最终版本,我就下载的文件,他们说可以不要光盘安装的,我没有光盘啊。我的是xp系统,什么验证md5,不清楚啊,大家不要误会,我说话可能直接点了,谢谢大家帮忙!
上次由 xxfaxy 在 2009-05-03 12:27,总共编辑 1 次。
头像
ss1271

Re: 文件是在你们网上下载的,可是那个wubi.exe启动不了

帖子 ss1271 » 2009-05-03 10:51

哥们你这帖子主题给人一种非常想戕你的感觉。

既然wubi.exe用不了,那就放光盘,重启,改光盘引导安装。
Proud abuser of Palm/WinMo/BlackBerry/Android

Follow me on Twitter

My Blog
头像
zhexuezhuzi
联系:

Re: 文件是在你们网上下载的,可是那个wubi.exe启动不了

帖子 zhexuezhuzi » 2009-05-03 10:55

感觉lz在找客服……口气有点……呵呵

1 这里不是客服
2 能详细点吗?说的太简单我们没法提供 建议。

比如:
什么配置
什么系统(xp?)
安装哪个版本?8.04?9.04?
哪个网站下载的?验证md5了没?
……
xxfaxy

帖子 xxfaxy » 2009-05-03 12:16

http://www.ubuntu.com.cn/
在这个网站下载的,桌面版,32位的,最终版本,我就下载的文件,他们说可以不要光盘安装的,我没有光盘啊。我的是xp系统,大家不要误会,我说话可能直接点了,谢谢大家帮忙!
psdc123

帖子 psdc123 » 2009-05-04 13:34

这个问题我也遇到过,是因为分区盘符的名称不能是中文。你修改一下盘符的名称,就可以了!
hilgz

帖子 hilgz » 2009-09-22 0:24

6 楼 :em11
hilgz

帖子 hilgz » 2009-09-22 0:25

hilgz, :em06
头像
socafe

帖子 socafe » 2009-09-22 23:03

呵呵,我也碰到过,下载的系统刻的盘都不能用WUBI安装,后来申请一张国外寄过来的盘,就可以用WUBI装了。
tianwenshi

帖子 tianwenshi » 2009-09-24 22:05

还有不要连接移动硬盘
独步闯天涯

帖子 独步闯天涯 » 2009-10-12 21:06

汗,貌似我的系统出现问题了??丫的,一直不能安装。。。。
spie1

帖子 spie1 » 2009-10-18 13:07

解压出来试一试