不能申请cd了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
flyingzl

不能申请cd了

帖子 flyingzl » 2009-10-18 17:36

刚才登入ubuntu to request a new cd...

每次ubuntu版本发布,我都去官方申请一张免费的cd作为纪念,刚才登入,给我我这样的页面:
事实上,我就申请过8.10和9.04,一共两张,呵呵。。。。 :em06
头像
haria1988
联系:

Re: 不能申请cd了

帖子 haria1988 » 2009-10-18 17:37

与你消耗掉的钱相比,收藏的意义真的不大!
flyingzl

帖子 flyingzl » 2009-10-18 17:38

haria1988 写了:与你消耗掉的钱相比,收藏的意义真的不大!
光盘包装得很好,里面还有ubuntu的帖签,挺好玩的。。。就收藏着玩而已
头像
黑旋疯

帖子 黑旋疯 » 2009-10-18 17:42

我说,比起收藏,你还是为他们着想一下比较好
flyingzl

帖子 flyingzl » 2009-10-18 17:44

黑旋疯 写了:我说,比起收藏,你还是为他们着想一下比较好
那倒是的。公益组织也不容易,需要有人nonate mony才行。。。。。:em01
delectate

帖子 delectate » 2009-10-18 17:52

刻盘很便宜,为什么让人家掏制作费,邮费,就为了你收藏?
flyingzl

帖子 flyingzl » 2009-10-18 17:53

delectate 写了:刻盘很便宜,为什么让人家掏制作费,邮费,就为了你收藏?
呵呵,兄台是一愤青吧。我又不是为来贪这点小便宜,我只是觉得官方版本更好,更有价值而已;我抱怨了什么么?我说了ubuntu怎么了么?我只是说不能申请了而已,表明了这个现象。如果可以,我也可以去ubuntu store上去购买dvd。

况且我一直在推荐我周围的人,让他们也试试ubuntu,这也符合ubuntu humanity的精神。。。 :em01
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-10-18 18:04

要收藏,可以买DVD嘛。官方也卖DVD
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
yelion
联系:

帖子 yelion » 2009-10-18 18:04

flyingzl 写了:
那倒是的。公益组织也不容易,需要有人nonate mony才行。。。。。:em01
的确,公益事业阿。。

可以说,中国用Ubuntu的有几个人给 donate 了。/

代码: 全选

if(age < 30 && alive()){
    coding();
}
else
    continueCoding();
为中华软件之崛起而读书!!
flyingzl

帖子 flyingzl » 2009-10-18 18:06

yelion 写了:
flyingzl 写了:
的确,公益事业阿。。

可以说,中国用Ubuntu的有几个人给 donate 了。/
惭愧下。。。大部分中国人都习惯了盗版软件,包括我自己。。。这个问题,根深蒂固的。
头像
greco

帖子 greco » 2009-10-18 18:35

总算不能申请了
最好以后都不要开申请了
http://silenceisdefeat.com/~greco

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
yelion
联系:

帖子 yelion » 2009-10-18 18:39

greco 写了:总算不能申请了
最好以后都不要开申请了
以后肯定有申请,那是做推广,

9.10就要出来了,9.04的光盘发出来也没有用了。。

if(age < 30 && alive()){
    coding();
}
else
    continueCoding();
为中华软件之崛起而读书!!
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-18 18:42

人和人真是不同,实在无法理解
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-10-18 18:46

nuanhuai 写了:人和人真是不同,实在无法理解
那不就结了,以前同性恋要砍头

现在不也习惯了

ubuntu要送总得有人拿,没啥好叽歪
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-18 18:52

cd皮可以自己印。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary