原来安装的ubuntu,现在如何重新安装windows

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
啃帖boy

原来安装的ubuntu,现在如何重新安装windows

帖子 啃帖boy » 2009-10-16 8:56

原来安装的ubuntu,现在重新安装windows,笔记本sl400系列,不能安装啊。请求帮助!
头像
yiding_he
联系:

Re: 原来安装的ubuntu,现在如何重新安装windows

帖子 yiding_he » 2009-10-16 9:12

不会吧。搞张 Windows 系统盘来装了就行了。
你是自由的。别人也是。
头像
*小白*

Re: 原来安装的ubuntu,现在如何重新安装windows

帖子 *小白* » 2009-10-16 20:46

我也遇到过这种情况 只是windows的完整安装不行 会卡在一个地方 说进不了蓝屏安装的界面
用gost还是可以的
我查了查网上 有好多解决方法 看的很蒙 最后是把ubuntu删除了在装就可以了
现在又装了xp之后又来装ubuntu真是把我麻烦 了
期待坛子的老鸟教导
轻轻的我来了 再来一堆问题
头像
suntrian

帖子 suntrian » 2009-10-18 9:20

怎么回事???装了N次都没事的我。。
liu999

帖子 liu999 » 2009-10-18 10:58

具体一点,windows什么版本?用哪种盘安装的?ghost?标准安装程序?
问问题之前要先站内google搜索,时间多了就看置顶帖子,再不行就发问。
有关Windows启动,GNU GRUB和GRUB4DOS的一些启动流程与细节汇总
头像
*小白*

帖子 *小白* » 2009-10-18 19:57

我是标准版的 会卡住 用ghost的试过没问题
轻轻的我来了 再来一堆问题
头像
啃帖boy

帖子 啃帖boy » 2009-10-19 8:15

用ghost装上了 :em11