求求你了Google Chromium,不要天天更新 了吧....

上网、浏览、聊天、下载等
lee_yudong

求求你了Google Chromium,不要天天更新 了吧....

帖子 lee_yudong » 2009-10-18 21:33

彻底晕倒了,自从安装了Chromium Browser,天天都有更新提示,打开一看,从来没有少过的就是它,更新了无数次以后运行一下看看,基本没有什么大的变化────为什么,值当的吗,你又不是移动,有必要这样浪费大家的流量吗!?
总的来说Google的东西好像永远是半成品似的...
头像
Angus_Yann

Re: 求求你了Google Chromium,不要天天更新 了吧....

帖子 Angus_Yann » 2009-10-18 21:40

其实……
因为你用的是daily-build……
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
tenzu
论坛版主

Re: 求求你了Google Chromium,不要天天更新 了吧....

帖子 tenzu » 2009-10-18 21:41

现在本来就是半成品 :em06
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-10-18 21:41

Angus_Yann 写了:其实……
因为你用的是daily-build……
:em05 :em05 :em05
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-10-18 21:43

人傻是可爱
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-18 21:45

Google的源里有这个……
而这个就不用天天更新的~

ps. 我上的是910
附件
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
lee_yudong

帖子 lee_yudong » 2009-10-18 21:48

tenzu 写了:现在本来就是半成品 :em06
半成品不仅是指Chromium :em20,Google大多数东西都停留在半成品状态,看来看去Google最成熟的就是Google MAP了...
上次由 lee_yudong 在 2009-10-18 21:55,总共编辑 1 次。
delectate

帖子 delectate » 2009-10-18 21:49

支持chrome

某些方面比firefox好很多

如果插件可以chrome上,我就舍弃firefox了……
lee_yudong

帖子 lee_yudong » 2009-10-18 21:52

Angus_Yann 写了:Google的源里有这个……

ps. 我上的是910
我是8.10,请教google的源是哪个,其实已经打算把Chromium卸载了,更新来更新去好像资源消耗越来越大,功能倒没有改善多少,我的FF 3.0.x已经调教得很好了,CPU和内存占用都非常少,速度很快,功能又非常完善...
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-18 21:59

没办法 DEV版的 你可以选择不跟新
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
lee_yudong

帖子 lee_yudong » 2009-10-18 21:59

干脆锁定版本了,等到Chromium真的可用了再来吧
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-18 22:03

lee_yudong 写了:

ps. 我上的是910
我是8.10,请教google的源是哪个,其实已经打算把Chromium卸载了,更新来更新去好像资源消耗越来越大,功能倒没有改善多少,我的FF 3.0.x已经调教得很好了,CPU和内存占用都非常少,速度很快,功能又非常完善...
deb http://dl.google.com/linux/deb/ stable non-free main #Google 软件源
# deb http://dl.google.com/linux/deb/ testing non-free #Google 测试软件源

Ubuntu-Tweak里有的
lee_yudong

帖子 lee_yudong » 2009-10-18 22:15

Angus_Yann 写了:
lee_yudong 写了:

ps. 我上的是910
deb http://dl.google.com/linux/deb/ stable non-free main #Google 软件源
# deb http://dl.google.com/linux/deb/ testing non-free #Google 测试软件源

Ubuntu-Tweak里有的
谢谢,不折腾它了,反正也现在也没有什么用处,虽然经常打开试试,但相对FF3.0.X目前缺点还是比优点多.
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2009-10-20 20:16

才一年多,版本都4.0了。不好好研究一下易用性,尽玩版本省级。天天吹嘘v8引擎,连换个字体都做不到。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-20 21:37

boreascn 写了:才一年多,版本都4.0了。不好好研究一下易用性,尽玩版本省级。天天吹嘘v8引擎,连换个字体都做不到。
大哥,我还能说啥呢,daily-build就是每日编译的呀……
换字体?如图……
附件