官方下载NETBEANS6.7如何安装设置 谢谢``

软件和网站开发以及相关技术探讨
heliu

官方下载NETBEANS6.7如何安装设置 谢谢``

帖子 heliu » 2009-10-14 23:09

[/size]谁能告诉我在NETBEANS官方下载的NETBEANS6.7 怎么安装啊 我在源里下载的是英语的 所以就到官方下了 可以不会装! :em20 :em20 :em20
runshine

Re: 官方下载NETBEANS6.7如何安装设置 谢谢``

帖子 runshine » 2009-10-18 13:14

JDK装了没有?
装了的话直接双击安装包就安装了吧
heliu

Re: 官方下载NETBEANS6.7如何安装设置 谢谢``

帖子 heliu » 2009-10-19 2:06

哥们我是在LINUX上安装 好像不在在windows上安装
runshine

帖子 runshine » 2009-10-19 12:09

我也清楚的知道我在ubuntu论坛回答你的问题
我忘记我当初是怎么安装的了,很简单就是因为NETBEANS安装文件是自动安装脚本
你先试试上面说的是否可行,或者软件目录下输入: ./软件名.后缀,或者sh 软件名.sh (nb安装文件好像是.sh文件)
头像
philojava
联系:

帖子 philojava » 2009-10-24 19:25

的确把.sh文件直接拖到终端里面就可以执行安装了

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
heliu

帖子 heliu » 2009-10-31 4:23

好好 感谢感谢 辛苦了 同志们