右键解压缩选项没了,郁闷

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nmsfan

右键解压缩选项没了,郁闷

帖子 nmsfan » 2009-10-19 18:38

不知道搞什么了,右键点压缩包时没有“解压缩到此处”的选项了,郁闷。 :em20
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
wangdu2002

Re: 右键解压缩选项没了,郁闷

帖子 wangdu2002 » 2009-10-19 18:40

某的有也。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-10-19 20:32

好象是我的Archive Manager消失了................
打开应用程序-附件 没有,但是打开添加/删除程序-附件 里边的AM却打着对勾,哎。
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-10-19 20:59

搞不定...... 下了个Ark 讲究着吧。:em06
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-10-19 20:59

aptitude reinstall file-roller
试试
● 鸣学
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-10-19 21:25

出来“解压缩到此处”了 :em05
谢谢这位朋友了!!!!!
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum