button1~9是什么键,是键盘上的1~9吗?键盘按都没反应啊!

各种窗口管理器和美化相关
头像
mm740

button1~9是什么键,是键盘上的1~9吗?键盘按都没反应啊!

帖子 mm740 » 2009-10-19 21:28

这个按键中的放大和缩小组键按了没用!
附件
上次由 mm740 在 2009-10-19 21:51,总共编辑 1 次。
淡定,不要听风就是雨。淡定是一种境界,是一种超然世外的意识。只有修养达到一定阶段,才能产生并拥有。拥有了淡定,就拥有了风度。于是淡定便成了一种气质,让我辈无论如何努力和奋斗,始终难望其项背。淡定需要时间和实践的积淀和净化,是一种拨云见日,是一种豁然开朗!君子坦荡荡,小人长戚戚。愿我们除了自卑多了自由,少了忙乱多了从容,去了怨恨多了温煦,戒了偏激多了沉着。一切在淡定中发展,在淡定中凯旋。
头像
O_O_BOT

Re: 这个按键中的放大和缩小组键按了没用!

帖子 O_O_BOT » 2009-10-19 21:34

irc <Joey64> say: 如果是放大屏幕的话,只要按住win键,加鼠标滚轮就好了,看电影专用,哈哈
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
mm740

Re: 这个按键中的放大和缩小组键按了没用!

帖子 mm740 » 2009-10-19 21:50

淡定,不要听风就是雨。淡定是一种境界,是一种超然世外的意识。只有修养达到一定阶段,才能产生并拥有。拥有了淡定,就拥有了风度。于是淡定便成了一种气质,让我辈无论如何努力和奋斗,始终难望其项背。淡定需要时间和实践的积淀和净化,是一种拨云见日,是一种豁然开朗!君子坦荡荡,小人长戚戚。愿我们除了自卑多了自由,少了忙乱多了从容,去了怨恨多了温煦,戒了偏激多了沉着。一切在淡定中发展,在淡定中凯旋。
头像
davidlone

Re: button1~9是什么键,是键盘上的1~9吗?键盘按都没反应啊!

帖子 davidlone » 2009-10-20 9:15

前面有个鼠标的标志,应该是指鼠标上的按键。
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
头像
eexpress

Re: button1~9是什么键,是键盘上的1~9吗?键盘按都没反应啊!

帖子 eexpress » 2009-10-20 9:32

davidlone 写了:前面有个鼠标的标志,应该是指鼠标上的按键。
:em04 :em05
● 鸣学
头像
sirniu
联系:

帖子 sirniu » 2009-10-20 9:50

1:左键
2:右键
3:中键
4:滚轮向上滚
5:滚轮向下滚
6-9:不知道
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-20 9:56

ls正解
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-10-20 20:40

:em04
6:把鼠标翻个底朝天;
7:捏着鼠标线顺时针甩动鼠标;
8:捏着鼠标线逆时针甩动鼠标;
9:抓着鼠标用力在桌子上拍!
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-10-20 20:44

yq-ysy 写了::em04
6:把鼠标翻个底朝天;
7:捏着鼠标线顺时针甩动鼠标;
8:捏着鼠标线逆时针甩动鼠标;
9:抓着鼠标用力在桌子上拍!
:em05
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-20 20:48

鼠标键
有多键鼠标的
我有个7键的 双飞 x570md,尝试过,都是有效的