今早上更新时怎么把我的OO删了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xu1074

今早上更新时怎么把我的OO删了

帖子 xu1074 » 2009-10-19 20:16

如题(这几天没有更新), :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
附件
头像
yaffle

Re: 今早上更新时怎么把我的OO删了

帖子 yaffle » 2009-10-19 21:36

我的还在,可怜的楼主!
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
斯图卡

帖子 斯图卡 » 2009-10-19 23:49

善哉善哉……
楼主您最近做什么亏心事了……
我也更新了oo. 但没事阿……
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-19 23:51

某的3O键在喔。。。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-10-19 23:53

系统会告诉你为什么卸载的,你没有注意看。
xu1074

帖子 xu1074 » 2009-10-20 0:16

AutoXBC 写了:系统会告诉你为什么卸载的,你没有注意看。
有一个OO包更新出错,通过新立得软件管理包的修正功能更新后就这样了。
问题是搜openoffice,有太多的选项,不知选那一个或几个包安装才行?
附件
12 .jpg
头像
hjpubuntu

帖子 hjpubuntu » 2009-10-20 0:19

就openoffice.org那个吧
再议,就是再议论议论,再研究研究,再商量商量,再权衡权衡,再比较比较,再考虑考虑,再观察观察,再看看,再想想,再等等..等等等等....