Firefox有二个地方我觉得不合理

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
suckmyball

Firefox有二个地方我觉得不合理

帖子 suckmyball » 2009-10-19 22:44

1,当你已经打开一个网页之后,再去收藏夹打开一个网页,会把原来的覆盖掉。
2,没有"在后台打开“的设置,虽然可以CTRL+点击来后台打开,但是这样很麻烦。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: Firefox有二个地方我觉得不合理

帖子 leeaman » 2009-10-19 22:46

tab mix plus可以满足你
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-19 22:50

suckmyball 写了: 2,没有"在后台打开“的设置,虽然可以CTRL+点击来后台打开,但是这样很麻烦。
自己看
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-10-19 23:00

用中键点不就行了 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-10-19 23:26

nmsfan 写了:用中键点不就行了 :em04
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-10-20 9:40

suckmyball 写了:1,当你已经打开一个网页之后,再去收藏夹打开一个网页,会把原来的覆盖掉。
2,没有"在后台打开“的设置,虽然可以CTRL+点击来后台打开,但是这样很麻烦。
1,当你已经打开一个网页之后,再去收藏夹打开一个网页,会把原来的覆盖掉。——新建标签页再点书签。
2,没有"在后台打开“的设置,虽然可以CTRL+点击来后台打开,但是这样很麻烦。——右键>>在新标签页中打开。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-10-20 10:29

我的没有啊,我用的2楼推荐的插件
头像
sonofthewind

帖子 sonofthewind » 2009-10-20 10:32

daf3707 写了:我用的2楼推荐的插件
同样,刚开始用火狐时就用了
t3swing

帖子 t3swing » 2009-10-20 10:40

用手势插件
firefox不用插件,真算不上好浏览器 ,要功能没功能,要速度没速度(ie这种货色就不比了),会用插件,firefox应该是功能和速度匹配比较理想的一个浏览器
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
williswatson

帖子 williswatson » 2009-10-20 12:35

这个问题很好解决

在FIREFOX里不管你是在链接上点鼠标中键还是在BOOKMARK里点中键

都可以实现在新TAB里打开

用我的方法好好玩吧,不要设置成全在新TAB里打开,那样不灵活

像我这样天天用中键的,很爽的,想新TAB就新TAB,想本TAB打开就本TAB打开
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-20 12:46

LZ的ID很销魂
对于第二点,中键点击要打开的链接,然后用鼠标手势会很方便
头像
上帝很帅

帖子 上帝很帅 » 2009-10-20 15:46

firefox要善用扩展,这是firefox的特点
Ubuntu挺好的,谁用谁知道。