我的老U怎么了 ?更新完就会有问题。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zsvc
联系:

我的老U怎么了 ?更新完就会有问题。

帖子 zsvc » 2009-10-20 13:15

快疯了! 我都按了3次了! 还是出现这个问题! ,就是逼我弄明白吗?
安装完一切顺利,给系统更新包! 更新完就在重启就进入不了了!,
到进入图形化窗口报这个问题
For troubleshooting and advanced startup options for Windows , press F8
郁闷不知道如何不需要重新安装能解决吗?
装的是双系统 
那位哥哥! 帮帮我! :em20 :em20

QQ: 271280648
急需解决,555555
头像
tenzu
论坛版主

Re: 我的老U怎么了 ?更新完就会有问题。

帖子 tenzu » 2009-10-20 13:22

怎么看怎么像在启动windows啊,grub失效了?
头像
hjpubuntu

帖子 hjpubuntu » 2009-10-20 13:23

:em20
再议,就是再议论议论,再研究研究,再商量商量,再权衡权衡,再比较比较,再考虑考虑,再观察观察,再看看,再想想,再等等..等等等等....
头像
kevin_2009

帖子 kevin_2009 » 2009-10-20 15:13

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
ubuntu论坛就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-20 15:40

wubi安装的 :em23
头像
zsvc
联系:

帖子 zsvc » 2009-12-17 9:05

没办法 公司用的是Unix, 办公需要用XP 回家玩 LInxu 疯调了!  :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20