目前桌面版 用32位的好吗??那SERVER版本用64位的好吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
williswatson

目前桌面版 用32位的好吗??那SERVER版本用64位的好吗?

帖子 williswatson » 2009-10-20 15:07

我的小SERVER不知道是用32位的好还是64位的好

几年前我用64位的好多包包都没有64位的好郁闷,不知道现在怎么样了

另外桌面 方面 用32位的还是用64位 的好呢??
头像
kevin_2009

Re: 目前桌面版 用32位的好吗??那SERVER版本用64位的好吗?

帖子 kevin_2009 » 2009-10-20 15:08

看个人爱好 :em02
ubuntu论坛就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.

Re: 目前桌面版 用32位的好吗??那SERVER版本用64位的好吗?

帖子 williswatson » 2009-10-20 15:17

请问现在64位的源里东西多吗? 是不是还是没32位的多啊

32位的DEB包在64位里运行不了吧?

还请问下载到的源代码的东西是不是也要找64位的啊??

本人是菜鸟请高手指点一二
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-20 15:20

64位可以装32位的库,装了以后就可以用32位的软件了。我就是这样,桌面应用,没有感觉什么不便。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事

帖子 williswatson » 2009-10-20 15:31

那请问server用64位好还是32位好呢?
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-10-20 15:38

32位。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-20 15:40

没用过,不过应该是一样的道理吧
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事