【求助】为什么申请不了ubuntu的光盘! 我申请出现这样的现象!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

【求助】为什么申请不了ubuntu的光盘! 我申请出现这样的现象!

帖子 522768984 » 2009-10-20 22:07

Organization:
Address: (Required)

City/Town/etc: (Required)
State/Province:
Postcode:
Country:
Phone: (Required)
Please double-check your address before submitting your request. [/color]
就只有: change request 的按钮!!! 怎么就没有
Request CDs
的按钮呢?帮帮忙!我想最好申请9.04版的!【我没有点更改请求!填完e-mei和密码就变上面的画面!】
附件
(173 Bytes) 已下载 2 次
头像
白鳍豚

Re: 【求助】为什么申请不了ubuntu的光盘! 我申请出现这样的现象!

帖子 白鳍豚 » 2009-10-20 22:18

节省资源,自己刻录好点
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 【求助】为什么申请不了ubuntu的光盘! 我申请出现这样的现象!

帖子 JiangHui » 2009-10-20 22:18

自己去打印店刻张光盘也就几块钱
lewvip

帖子 lewvip » 2009-10-20 23:15

我也一直觉得应该节省资源, 给ubuntu省点钱.
但我每次都申请,仅仅喜欢收藏作个纪念.
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-21 7:22

lewvip 写了:我也一直觉得应该节省资源, 给ubuntu省点钱.
但我每次都申请,仅仅喜欢收藏作个纪念.
如果只是想要那个包装壳淘宝上有卖的,一叶的店子好像也有
孤独者

帖子 孤独者 » 2009-11-07 22:04

我的也是这种情况,试了一个下午。都不行。
你的好了吗?
bigtnt6

帖子 bigtnt6 » 2010-01-10 15:53

你就不可以自己刻吗? :em04
yfdeng

帖子 yfdeng » 2010-01-19 10:08

我申请了几张CD光盘,有9.04的。不知你是哪里的?