我对wine的要求不多,1)招行网银,2)支付宝

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
功夫小狗

我对wine的要求不多,1)招行网银,2)支付宝

帖子 功夫小狗 » 2009-10-21 10:17

两个都是基础平台.... :em20

偶当时用citibank的网银都没有这么烦过,为啥国内的只有win呢?真那么鼠目寸光?还是M$的公关能力强大?
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 我对wine的要求不多,1)招行网银,2)支付宝

帖子 lainme » 2009-10-21 10:21

用工行口令卡的飘过,wine对我已经够用了
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-10-21 10:24

还有palm desktop
头像
spectater

帖子 spectater » 2009-10-21 10:26

90%的外国银行,firefox直接就支持, 如果不能出去,就等吧。

离奇的大地,当然有所不同
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-10-21 10:27

irc <ivan-he> say: 我对银行的要求不多,支持网银就好。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-10-21 10:27

irc <runrunrocky> say: 建议你装playonlinux, 然后把ie6装上,就行了
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-10-21 10:42

基础平台!!!
我的要求更低,我只要有tty
● 鸣学
leafei

帖子 leafei » 2009-10-21 22:48

呃。。。这两个都可以Firefox搞定。

招行的是用手机支付的形式 -- 直接给你手机上发一个url, 进去就可以了, 任何浏览器都可以。不过要输入很长一串url.

支付宝有一个Firefox的插件。
lxxinnn

帖子 lxxinnn » 2009-10-21 22:53

支付宝有插件,网银可以用绿卡代替。有同样的效果,不过只能给支付宝充值!
cnbiz850

帖子 cnbiz850 » 2009-10-22 10:25

说实在的我认为Windows目前在中国的影响不亚于当年的鸦片,各位有什么感想?
头像
kingkongmok

帖子 kingkongmok » 2009-10-22 10:49

palm desktop好像只有windows版本,linux的palm可以用 J-Pilot
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-22 11:12

火狐插件! 火狐插件 比WINE 原生态!可能某些银行 硬是 不开发,那就 换银行吧!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
aloha

帖子 aloha » 2009-10-23 19:07

招行就算了吧,甭说wine,连虚拟机都不成,提示不支持虚拟键盘。
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-10-25 19:32

leafei 写了:呃。。。这两个都可以Firefox搞定。

招行的是用手机支付的形式 -- 直接给你手机上发一个url, 进去就可以了, 任何浏览器都可以。不过要输入很长一串url.

支付宝有一个Firefox的插件。
我愣是没找到支付宝的FF插件
招行的手机支付我现在就在用。。。功能就不说了。。。唉
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-10-25 19:33

aloha 写了:招行就算了吧,甭说wine,连虚拟机都不成,提示不支持虚拟键盘。
我用vmware倒是可以