Ubuntu9.04怎么离线升级中文语言包?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
c706743249

Ubuntu9.04怎么离线升级中文语言包?

帖子 c706743249 » 2009-10-21 10:32

我是菜鸟,呵呵,看我的注册时间就知道啦, :em06 请问下老鸟们在Ubuntu9.04怎么离线升级中文语言包?因为我用虚拟机装的Ubuntu,而且主机上上网需要安装上网客户端,类似于星空极速吧,所以Ubuntu上不了网,还请教下怎么挂载windows的文件,实现共享呢?我试了很多次都不行,希望高手们帮忙解决下,谢谢啦先 :em01
头像
spectater

Re: Ubuntu9.04怎么离线升级中文语言包?

帖子 spectater » 2009-10-21 10:38

viewtopic.php?f=120&t=222768

如果还搞不定,推荐这个:

viewtopic.php?f=103&t=228723

如果仍然不能满足要求,别和自己过不去,先找个ghost xp凑合凑合吧。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-10-21 10:41

不提倡离线升级,林林种种的包还要下全喽,包名尾缀和天书差不多

还是搞好网络先
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-21 10:43

网络是王道 :em11
c706743249

帖子 c706743249 » 2009-10-21 10:57

spectater 写了:viewtopic.php?f=120&t=222768

如果还搞不定,推荐这个:

viewtopic.php?f=103&t=228723

如果仍然不能满足要求,别和自己过不去,先找个ghost xp凑合凑合吧。
我初步看了一下,viewtopic.php?f=103&t=228723这个帖子应该能解决我的问题:em05 ,谢过
c706743249

帖子 c706743249 » 2009-10-21 10:59

hcym 写了:不提倡离线升级,林林种种的包还要下全喽,包名尾缀和天书差不多

还是搞好网络先
我也想搞好网络啊,初步入手Ubuntu感觉还是很好的,但是要安装windows的上网客户端,这个好像麻烦了点
c706743249

帖子 c706743249 » 2009-10-21 11:01

tenzu 写了:网络是王道 :em11
嗯,赞同,初步学习Ubuntu中,以后有什么不懂的还需要你们这些高手帮忙啊,呵呵,我在这儿的很多帖子里面都有你呢,我也看了很多帖子,对你印象深刻啊 :em05