升级问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ycq214

升级问题

帖子 ycq214 » 2009-10-21 13:32

我的系统从8。04升级到9。04之后,下载新软件的时候总是不能安装,提示为:分叉pty失败错误。终端也用不起来,说是创建子程序终端出错,不知道怎么回事,望高手帮忙解决,谢谢!

代码: 全选

sudo apt-get study-ubuntu
头像
牛奶夹心饼

Re: 升级问题

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-10-21 14:24

重装吧```跨版本升级,问题多多啊~~~
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
ycq214

帖子 ycq214 » 2009-10-21 14:52

重装就麻烦老,我把xp系统都卸载掉了,现在笔记本上就剩下个ubuntu :em04

头像
ycq214

帖子 ycq214 » 2009-10-22 10:02

请问还有其他的什么好方法吗?这个 问题折磨了好久,用不了终端疯了 :em20

Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-10-22 10:18

重装也不难啊,下载个网络安装文件,放到U盘。编辑下grub的menu.lst。从U盘引导安装--->从网络,从U盘,方式太多。