10月22日9.10 RC发布、win 7正式发布!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pedant

10月22日9.10 RC发布、win 7正式发布!

帖子 pedant » 2009-10-21 21:46

大家对比吧,攻击win 7吧
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
ubuntu_fang
联系:

Re: 10月22日9.10 RC发布、win 7正式发布!

帖子 ubuntu_fang » 2009-10-21 21:47

不明白什么意思?希望明示!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

吉他情圣

Re: 10月22日9.10 RC发布、win 7正式发布!

帖子 吉他情圣 » 2009-10-21 21:48

WIN7还是主流的,毕竟要工作的话还是WIN7实在。
头像
ptpt52
系统: Ubuntu/Windows
联系:

帖子 ptpt52 » 2009-10-21 22:03

吉他情圣 写了:WIN7还是主流的,毕竟要工作的话还是WIN7实在。
不同意,觉得 Linux 方便,高效
走过去了也便有了路
http://www.ptpt52.com/
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-21 22:05

呵呵,你用CAD和画图软件吗?

你安装银行插件,和很多软件情况下怎么办。

除非是这个系统兼容性很强才可以主流吧。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-21 22:08

吉他情圣 写了:呵呵,你用CAD和画图软件吗?

你安装银行插件,和很多软件情况下怎么办。

除非是这个系统兼容性很强才可以主流吧。
我不用CAD,图像处理我用GIMP,我很少用网银。
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-21 22:11

哈哈,所以说要看这个系统做不做主流是针对不同需要的嘛! :em04
mckeyu

帖子 mckeyu » 2009-10-21 22:18

现在桌面操作系统 微软还是老大 毕竟linux的份额还很小
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-10-21 22:20

完全没有那个必要
mint+gnome
头像
Adams

帖子 Adams » 2009-10-21 22:21

windows7非常不错,虽然我一直用linux。
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-10-21 22:35

Mark
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-21 22:39

WIN7看起来不错,但我不舍得升级硬件,20G给C太奢侈了
头像
xjwlove
联系:

帖子 xjwlove » 2009-10-22 5:04

:em05 :em05 :em05 :em05
问世间情为狗屎,直叫人上厕所不带纸
记录生活点点滴嘀,点击进入我的博客
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-22 5:15

不在意windows怎样不过是4-5年前的Linux水平。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
alanzhp159
联系:

帖子 alanzhp159 » 2009-10-22 7:57

我觉得,大家要理性的看待这个问题,我觉得,windows7没什么不好,Linux也没什么不好,但是,因为不同的需要,我们可能会选择不同的系统。都是很正常的事。不用过度的去考虑这些问题。各有所爱就行。
open source, open your mind!
PC风尚http://www.pcwind-online.cn
欢迎访问<<<<<<<<<<<<<