如果没有盗版windows

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
sq

如果没有盗版windows

帖子 sq » 2009-10-22 10:44

看见大家在争论ubuntu9.10和win7,我想到了这个问题“如果没有盗版windows“我们会选择什么呢?所以,盗版windows帮助了windows!!!
bhsqtm

Re: 如果没有盗版windows

帖子 bhsqtm » 2009-10-22 10:53

没错,所以我现在用正版Ubuntu :em01
Ubuntu 12.04 Gnome 3
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-10-22 10:56

我已经不在乎中国人用不用盗版。我只是偶尔看不惯Windows非暴力不合作心态
家乡:湖南张家界
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-22 11:01

其实还是感谢论坛的高手破解和激活了WIN7。

这样和正式版使用是一样的! :em04
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-22 11:04

既然 转入LINUX 桌面阵营,就应当 完善 各种体验,全面超越windows!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2009-10-22 11:27

如果沒有盗版,還有oem的,就算不選windows,也未必是ubuntu,盗版也要5元,ubuntu是全免的,重點還是完善自已超越别人
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
dalaka

帖子 dalaka » 2009-10-22 11:32

豬豬 写了:如果沒有盗版,還有oem的,就算不選windows,也未必是ubuntu,盗版也要5元,ubuntu是全免的,重點還是完善自已超越别人
你用OEM的就不算盗版了吗?没有版权,你用什么版本的都叫“盗版”
概念要搞清除,你是不是被不法商贩的所谓的“OEM版”“盗版”概念给忽悠了?
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-22 13:18

如果没有没有盗版win的话,linux系统的发展早就不是现在这个样子了。微软对盗版的容忍一个险恶用心就是打压linux........
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
thecoolsummer

帖子 thecoolsummer » 2009-10-22 13:21

sq 写了:看见大家在争论ubuntu9.10和win7,我想到了这个问题“如果没有盗版windows“我们会选择什么呢?所以,盗版windows帮助了windows!!!
随着笔记本市场升温  以为还是预装的win比较有拼  盗版的win用起来稳当的不多   当然 我本人也自己封装过盗版玩  不过只是自己玩  不发  
dalaka

帖子 dalaka » 2009-10-22 14:13

thecoolsummer 写了:
sq 写了:看见大家在争论ubuntu9.10和win7,我想到了这个问题“如果没有盗版windows“我们会选择什么呢?所以,盗版windows帮助了windows!!!
随着笔记本市场升温  以为还是预装的win比较有拼  盗版的win用起来稳当的不多   当然 我本人也自己封装过盗版玩  不过只是自己玩  不发  
盗版和正版的WIN用起来是一样稳定的,除非盗版的在刻盘前加了恶意软件或是后门或是丢失系统文件。
因为都是数字化的东西,不像盗版图片会出现错字或是印刷质量不佳的情况,数字化的东西把正版的复制一份,内容是和原版一模一样的。
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-10-22 14:20

不要问,如果。
盗版是ms的市场策略。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
lee_yudong

帖子 lee_yudong » 2009-10-22 14:33

简单一点说,没有盗版就没有微软...
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-22 14:35

没有如果!
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
lee_yudong

帖子 lee_yudong » 2009-10-22 14:46

JXHOW 写了:没有如果!
探讨一下,何必当真?那么多人想做中国的“Gates”,学习一下先进经验嘛 :em05
thecoolsummer

帖子 thecoolsummer » 2009-10-22 15:12

dalaka 写了:
thecoolsummer 写了:
盗版和正版的WIN用起来是一样稳定的,除非盗版的在刻盘前加了恶意软件或是后门或是丢失系统文件。
因为都是数字化的东西,不像盗版图片会出现错字或是印刷质量不佳的情况,数字化的东西把正版的复制一份,内容是和原版一模一样的。
拉倒吧 Vista软刷激活的 模拟OEM模式的基本是最多的激活方式 这种在升级sp2就有一定概率出现bootmgr os compressed的情况 明白??
好歹我也做盗版过 我也玩了几年以上的激活和破解 不至于像你描述的那么惨吧
另外各种论坛最后发布的版本多数都精简过的 这种精简以及封装中的处理时不能完美兼容的 一些比较弱的版本是很差的
老兄 虽然我不是计算机专业 也是电脑白痴 但是没有白吃到你说的那样