Ubuntu9.04下安装Canon LBP3200打印机后,打印没有反应,如何解决

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
阳光普照

Ubuntu9.04下安装Canon LBP3200打印机后,打印没有反应,如何解决

帖子 阳光普照 » 2009-10-22 19:36

今天在网上找了很久,终于找到了我的打印机Canon LBP3200的驱动,安装成功后,发现打印机,设置选项我也都只是下一步、下一步,然后打印测试页,没有反应,请哪位大哥指教如何设置,还是打印机驱动没有安装对,先感谢了。
阳光普照

Re: Ubuntu9.04下安装Canon LBP3200打印机后,打印没有反应,如何解决

帖子 阳光普照 » 2009-10-23 9:26

代码: 全选

各位大哥,帮兄弟一把吧  
[/b] :em20 :em20
阳光普照

Re: Ubuntu9.04下安装Canon LBP3200打印机后,打印没有反应,如何解决

帖子 阳光普照 » 2009-10-23 17:25

我的天啊,这个论坛怎么这么冷清啊,连一位帮忙的大哥都没有啊
阳光普照

帖子 阳光普照 » 2009-10-30 10:15

哪位大 哥支持一 下
ntjxadd

帖子 ntjxadd » 2010-07-10 20:55

我的是hp1000激打,也碰到一样的问题