firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!

上网、浏览、聊天、下载等
aroundworld2008

firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!

帖子 aroundworld2008 » 2009-10-22 21:03

已经习惯在下面了。我不想把下面面板放到上面去,怎么使firefox 的状态栏与面板同步显示出来,有仁兄知道的, 麻烦告知下,先谢了!

ps :是ubunut 9.0.4下!
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!

帖子 JiangHui » 2009-10-22 21:13

让firefox 最大化
或者面板隐藏

Re: firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!

帖子 aroundworld2008 » 2009-10-23 8:11

就是因为FF最大化,就被下面的面板给遮住状态栏了??

如果是隐藏的话,那我就没有必要在这里发贴了,
我现在要的是,既不隐藏面板,也要最大化FF,而 且FF的状态栏也与面板分上下两层显示出来。
头像
Luke Croft
系统: ArchLinux

帖子 Luke Croft » 2009-10-23 10:19

我用的9.04,火狐最大化后下面板本来就不遮挡火狐状态栏的,楼主做过什么改动吗?
他们的名字不详,他们的事业不朽!
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己!

帖子 aroundworld2008 » 2009-10-23 11:50

我是自己新安装上去的英文版3.0.14 ,中文看不习惯,但一安装上去,之后就遮住状态栏了!!哎!有人知道有解决方案不!