请问在哪里能够申请到 9.10 的安装光盘啊 ???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

帖子 276694990 » 2009-10-22 21:46

有网址吗 ???

具体什么时间开始申请呢 ???
头像
wzssyqa

Re: 请问在哪里能够申请到 9.10 的安装光盘啊 ???

帖子 wzssyqa » 2009-10-22 21:53

这里没人会告诉你的

这里申请光盘的会被集体bs
头像
hjpubuntu

Re: 请问在哪里能够申请到 9.10 的安装光盘啊 ???

帖子 hjpubuntu » 2009-10-22 21:54

:em06
貌似还没有吧.
再议,就是再议论议论,再研究研究,再商量商量,再权衡权衡,再比较比较,再考虑考虑,再观察观察,再看看,再想想,再等等..等等等等....
头像
斯图卡

帖子 斯图卡 » 2009-10-22 21:55

自己刻盘多方便啊!
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2009-10-22 21:57

浪费资源 :em41 :em41
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-22 21:57

学习下 iso 硬盘安装法。

帖子 276694990 » 2009-10-22 22:22

哎 ..... 好吧 ....
头像
kranz

帖子 kranz » 2009-10-22 23:59

不要申请光盘,u盘安装,环保、快速。
头像
findparadise

帖子 findparadise » 2009-10-23 0:08

打死我也不告诉你申请光盘的地址是 https://shipit.ubuntu.com/ :em03
头像
farta

帖子 farta » 2009-10-23 0:12

估计LS的真的要被BS了……

看了一下shipit的页面,已经重新开放申请了,若干年前第一次看的时候还可以直接申请多张,现在申请多张就需要special request了,典范公司也差钱了么。。。

敏那还是爱护一下Ubuntu的好……
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-23 1:05

wzssyqa 写了:这里没人会告诉你的

这里申请光盘的会被集体bs
:em11

申请Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)光盘的地址是 https://shipit.ubuntu.com/
给好几个新配置电脑的朋友安装双系统了,都喜欢看生活艺术片,懒得给他们重装电脑。

代码: 全选

Shipped/Cancelled requests

* 1 CDs requested on 2009-10-18. 1 CDs were approved and sent to the shipping company on 2009-10-20. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

Ubuntu 9.10 (Karmic Koala) has not been released yet, but we'll record your request and send you a CD as soon as that happens. Note that delivery will take from six to ten weeks once it is sent.

Just enter your address below and we will send you 1 Ubuntu CD of the 9.10 (Karmic Koala) release.

You can make a special request for different quantities, but note this will take longer to process and may not be approved at all. 

代码: 全选

出货/取消请求

* 1 2009-10-18要求的光盘。 1光盘获批准,于09年10月20日发出的船公司。请注意,请根据国家通常的运输,从4至6星期的时间交付。 

Ubuntu的9.10(karmic中的考拉)还没有公布,但我们会记录您的要求,并寄给您尽快裁谈会作为这种情况发生。请注意,交付将于6至10周一旦发送。
头像
findparadise

帖子 findparadise » 2009-10-23 2:45

大家悠着点,一群朋友申请个一两张就差不多了。
whirlzp

帖子 whirlzp » 2009-10-23 10:19

下载自己刻盘吧,不行的话就学学硬盘安装。难得有那么好的开源项目,大家应该尽力支持。
skygun

帖子 skygun » 2009-10-23 23:02

我也只申请了Ubuntu 9.04和Kubuntu 9.04的光盘,两张都收到了,还不错,现在只能珍藏了,从荷兰发来的。