ZOL,我尽力了!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
联系:

ZOL,我尽力了!

帖子 450235156 » 2009-10-21 23:26

http://nbbbs.zol.com.cn/40/116_390726.html#top7

强烈推荐 大家 尝试 乌般图 LINUX 系统! 做全球桌面 最好的LINUX 系统!

10月22号 乌般图LINUX 发布候选版本! 期待 您的参与!

免费 正版 开源 几乎没有病毒 甚至不用磁盘整理 不会蓝屏,不会一小时 一次黑屏! 超玄的3D 桌面 是windows7 无法企及的! 甚至 可以比苹果电脑 更漂亮! 如果 你技术好,也可以参与 系统的开发!

QQ 飞信 火狐 电驴 real player 等等软件 都在LINUX 系统下良好运行! 迅雷 快车 都有良好的替代! PPS 大智慧 MSN 等等 一切应有尽有! 进入另一方世界 远离流氓软件,拒绝木马! 没有满屏的广告骚扰... 一切都是自由的!

更友好的登入界面,更快的启动,完美体验,可以边上网 边安装系统! 一切 来自 自由世界!LINUX! 您的选择!

10月22, 值得您的选择! 乌般图LINUX 9.10! 考拉(树袋熊)系统! 千万别错过
上次由 450235156 在 2009-10-21 23:53,总共编辑 3 次。
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
hjpubuntu

Re: ZOL,我尽力了!

帖子 hjpubuntu » 2009-10-21 23:27

:em06
辛苦了
再议,就是再议论议论,再研究研究,再商量商量,再权衡权衡,再比较比较,再考虑考虑,再观察观察,再看看,再想想,再等等..等等等等....
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-21 23:28

汉化 优化好 常用软件,做好DEB 包... 友好接待新生... ... 发放传单(入门教程)。。。 喂,开始干活了!
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑

头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-21 23:37

:em06
居然是回Win7的帖
:em06 :em06
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-21 23:42

Angus_Yann 写了::em06
居然是回Win7的帖
:em06 :em06
偶去 抢客户!
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑

头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-21 23:43

该行动了!明天win7出正式版了,版主一般这个时候把那些WIN7议论的帖子放在头版头条,我去宣传一下 树袋熊,效果 应该很不错! 大家行动呀!
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑

头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-22 9:16

LZ想逆天么?
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2009-10-22 22:06

佩服LZ。。用户都是一个个来的,,100看到这贴,有一个转行就好了。。
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-10-22 22:35

楼下支持你。
庄子曰:相濡以沫,不如相忘于江湖
子曰:不能相濡以沫,不如相忘于江湖
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-22 22:36

我支持你 LX呢
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-22 22:37

辛苦了................ :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
spectater

帖子 spectater » 2009-10-22 22:42

linux最好愿者上钩,强推linux是吃力不讨好的事情,特别是在太平洋, zol 等等这些“ windows高手”如云的论坛推广linux , 这些高手一定会用口水把你淹没

不过,如果YLMF 深度这样的机构, 在太平洋,zol 这些这些“windows高手“ 如云的论坛推广linux还是有作用的。
commonno

帖子 commonno » 2009-11-01 19:22

free your mind ,open your world. 创造思想,改变生活。Ubuntu源于生活的创造。
头像
夜泊枫桥

帖子 夜泊枫桥 » 2009-11-07 12:56

:em04 我看还是算了