Ubuntu 9.10正式版会在几日提供下载?官方说29,实置上会偷跑的吧?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fejich
系统: win8

Ubuntu 9.10正式版会在几日提供下载?官方说29,实置上会偷跑的吧?

帖子 fejich » 2009-10-23 1:42

如题

发完睡觉,晚安 :em05
mayrain

Re: Ubuntu 9.10正式版会在几日提供下载?官方说29,实置上会偷跑的吧?

帖子 mayrain » 2009-10-23 7:34

早安- - 我决定试一试RC。。。
cheeselee

Re: Ubuntu 9.10正式版会在几日提供下载?官方说29,实置上会偷跑的吧?

帖子 cheeselee » 2009-10-23 8:08

不会偷跑,而且由于时差,中国差不多要到30号才有
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-10-23 8:20

随意,至少目前为止使用9.04已经很满足了!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
fejich

帖子 fejich » 2009-10-23 8:36

904不是跑过来的吗?
这版竟然还要到30号~~T_T
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-23 8:38

因为俺们在东八区。。。
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-10-23 8:43

非lts版的ubuntu 正式版, 肯定会准时问世。

我用ubuntu 欧洲官方源, 今天9.10的更新明显变少了

ubuntu one 与dropbox同时使用,也非常正常,说明已经接近正式版了。

千帖户,享有论坛特权!
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-10-23 8:52

john.wu 写了:非lts版的ubuntu 正式版, 肯定会准时问世。
我用ubuntu 欧洲官方源, 今天9.10的更新明显变少了
ubuntu one 与dropbox同时使用,也非常正常,说明已经接近正式版了。
原来如此
nbd46545

帖子 nbd46545 » 2009-10-23 16:56

29号肯定能下载到.. :em11 :em09
luzuoqing

帖子 luzuoqing » 2009-10-28 23:43

零时区29号零点提供下载
所以八区的中国29号早上8点就可以下了
isxiao

帖子 isxiao » 2009-10-28 23:51

luzuoqing 写了:零时区29号零点提供下载
所以八区的中国29号早上8点就可以下了

真的》》》?我地理烂,还是跟大众吧
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-29 0:25

睡一觉到大天亮,就可以下载9.10了,这个道理不懂得么? 顺便晚上做个好梦!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-10-29 0:44

450235156 写了:睡一觉到大天亮,就可以下载9.10了,这个道理不懂得么? 顺便晚上做个好梦!
哈哈我已经下完了 :em04

看看这贴吧:ubuntu karmic(9.10) 正式版发布,附md5值及下载链接viewtopic.php?f=48&t=235447&start=0
头像
猎户座
来自: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
联系:

帖子 猎户座 » 2009-10-29 10:11