装了ubuntu9.10 rc.ADSL 拨号不了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pp_ve

装了ubuntu9.10 rc.ADSL 拨号不了

帖子 pp_ve » 2009-10-23 13:42

如题. 输入正确的帐户和密码之后都无法连接.麻烦大家告诉怎么解决呢 ??
附件
上次由 pp_ve 在 2009-10-23 13:55,总共编辑 1 次。
头像
SecretZero

Re: 装了ubuntu9.10 rc.ADSL 拨号不了

帖子 SecretZero » 2009-10-23 13:45

那是十分正常的,nm一直不是可靠的东西。
用sudo pppoeconf配置上把。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-23 14:20

SecretZero 写了:那是十分正常的,nm一直不是可靠的东西。
输入配置之后好像还是不行阿.那个nm变成没信号的那个图标了
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-10-23 14:21

SecretZero 写了:那是十分正常的,nm一直不是可靠的东西。
nm在ubuntu9.04里很可靠呢。 :em02
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-23 14:24

bbeikke 写了:
nm在ubuntu9.04里很可靠呢。 :em02
是阿, 9.04 拨号上网没问题呢.今天rc装完一拨就...
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-23 14:45

:em28 ....
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2009-10-23 14:56

真的,我已经对nm完全失去信心了。
若你一定要用nm的话,可以用9.04的版本。google下ubuntu的软件包库,手动下载安装。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
zhanhanlei

帖子 zhanhanlei » 2009-10-23 14:57

呵呵!!楼主不用担心了!!!!我的也是这样的!!慢慢等更新吧!!
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-23 15:00

SecretZero 写了:真的,我已经对nm完全失去信心了。
若你一定要用nm的话,可以用9.04的版本。google下ubuntu的软件包库,手动下载安装。
没说一定要用nm阿.呵呵.. 我还是比较喜欢9.10的.可是用pppoeconf配置还是无法上网.不知是不是配置错误.
我就一直点yes和ok. 用户名和密码有正确输入.
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-23 15:01

zhanhanlei 写了:呵呵!!楼主不用担心了!!!!我的也是这样的!!慢慢等更新吧!!
:em11 .期待29号的正式版
lk8

帖子 lk8 » 2009-10-23 16:08

有可能是权限问题,你设置帐号的时候是调用了管理员权限,而使用时是一般用户。 将帐号设置那窗口的最下面那个“允许所有人使用” 钩上,应该就可以了。
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-23 16:46

lk8 写了:有可能是权限问题,你设置帐号的时候是调用了管理员权限,而使用时是一般用户。 将帐号设置那窗口的最下面那个“允许所有人使用” 钩上,应该就可以了。
有阿.图片不是显示了吗. available to all users.
头像
睡皮打滚要啊

帖子 睡皮打滚要啊 » 2009-10-23 16:54

告诉lz一个小秘密,nM 在9.10里面基本没正常过 :em05
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-23 17:15

睡皮打滚要啊 写了:告诉lz一个小秘密,nM 在9.10里面基本没正常过 :em05
:em43 . 谢谢.现在我知道了
头像
jpegreader

帖子 jpegreader » 2009-10-23 18:20

LZ,记住一个原则:nm和pppoeconf都设置会让你很惨!