刚装了ubuntu9.04如何听音乐放电影?(不能上网)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
ccplay

刚装了ubuntu9.04如何听音乐放电影?(不能上网)

帖子 ccplay » 2009-10-23 14:20

请问:我在家里电脑装了UBUNTU 9.04 是CD 的那个690多M 的
我家里没有上网,不能用教程里说的那样下载
我都是来网吧 下了文件带回去装的
请问我要下什么东西
然后如何在家里不能上网的电脑上实现简单的音乐和电影播放呢?
谢谢! :em03
头像
Angus_Yann

Re: 刚装了ubuntu9.04如何听音乐放电影?(不能上网)

帖子 Angus_Yann » 2009-10-23 14:30

:em27
最好还是联网……
真不行就mplayer+w32codecs还有flash player
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 刚装了ubuntu9.04如何听音乐放电影?(不能上网)

帖子 luojie-dune » 2009-10-23 14:30

用Ogg格式 的电影和音乐。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
mm740

帖子 mm740 » 2009-10-23 16:23

不能上网ubuntu就是块砖头,找deb安装包。当然deb安装包你需要的不一定能找到!linux发布软件都是源码!比较高级!
淡定,不要听风就是雨。淡定是一种境界,是一种超然世外的意识。只有修养达到一定阶段,才能产生并拥有。拥有了淡定,就拥有了风度。于是淡定便成了一种气质,让我辈无论如何努力和奋斗,始终难望其项背。淡定需要时间和实践的积淀和净化,是一种拨云见日,是一种豁然开朗!君子坦荡荡,小人长戚戚。愿我们除了自卑多了自由,少了忙乱多了从容,去了怨恨多了温煦,戒了偏激多了沉着。一切在淡定中发展,在淡定中凯旋。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-23 16:30

deb安装包,也不一定行,因为还有一堆依赖...........
头像
ccplay

帖子 ccplay » 2009-12-04 10:23

谢谢大家 我家终于可以上网了