为什么我装的ubuntu9.04版回收站没有还原的功能?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
barriejiang

为什么我装的ubuntu9.04版回收站没有还原的功能?

帖子 barriejiang » 2009-10-23 16:10

如题,将文件放在回收站TRASH文件下,结果发觉还原不了到原来的位置或者取消删除了。打开回收站文件夹可以看到显示,但是一点击右键或者左键选定,浏览器就最小化从桌面上消失了。整个窗口都没有看到还原的标签,是我没有找到,还是系统本来就是这样,或者是有其他窍门?
各位路过的高手,烦请指点指点!!!
我该如何取回放在trash目录下的文件呢?清告知,谢谢!
barriejiang

Re: 为什么我装的ubuntu9.04版回收站没有还原的功能?

帖子 barriejiang » 2009-10-23 16:11

在线等...
头像
Angus_Yann

Re: 为什么我装的ubuntu9.04版回收站没有还原的功能?

帖子 Angus_Yann » 2009-10-23 16:14

没的
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-23 16:15

选中trash里的文件,右键—剪切—粘贴
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
barriejiang

帖子 barriejiang » 2009-10-23 16:17

只要一选定,窗口就会消失!!!
barriejiang

帖子 barriejiang » 2009-10-23 16:19

不知道是什么原因!!!
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-23 16:22

barriejiang 写了:只要一选定,窗口就会消失!!!
这个的可能性最大的还属rpwt — —b

当然,不排除Nautilus出现了不该有的问题……
barriejiang

帖子 barriejiang » 2009-10-23 16:26

有解决的方法吗?我之前觉得是我管理器更新不完全的缘故,因为管理器更新实在是慢的痛苦。几百B/S的下。郁闷!
这个有解决的办法吗?
上面有些文件是windows系统下的,比较重要!
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-23 16:51

barriejiang 写了:有解决的方法吗?我之前觉得是我管理器更新不完全的缘故,因为管理器更新实在是慢的痛苦。几百B/S的下。郁闷!
这个有解决的办法吗?
上面有些文件是windows系统下的,比较重要!
如果是Win下的比较好办,只要不清空,Win下是有个.Trash的文件夹,到里面找出来就行了