为什么我在amule中发布的共享资源别人无法下载?

上网、浏览、聊天、下载等
引火虫

为什么我在amule中发布的共享资源别人无法下载?

帖子 引火虫 » 2009-10-23 21:35

我是将文件所在的目录设成共享,
然后在amule的共享文件上右键,选发布,再右键选复制ed2k链接到剪帖板,
再发布这个链接,
可是大家都说无法下载。
可否有人能帮我?
delectate

Re: 为什么我在amule中发布的共享资源别人无法下载?

帖子 delectate » 2009-10-23 21:40

我也玩不转emule

只是会下ape,mkv而已 :em06

不过按照bt来说,你做种没?
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-10-23 21:51

delectate 写了:我也玩不转emule

只是会下ape,mkv而已 :em06

不过按照bt来说,你做种没?
我的amule一天到晚都开着呢!
自己加这个ed2k就提示已经下载了文件,ed2k也是正确的,
可就是别人下载不到。
也没装防火墙,
只是有个路由器,
可是别的文件可以上传呀!
头像
weive

帖子 weive » 2009-10-24 0:15

你估计是LowID啊。Amule最强大的功能就是默认LowID. :em04
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
forensic

帖子 forensic » 2009-10-31 16:02

weive 写了:你估计是LowID啊。Amule最强大的功能就是默认LowID. :em04
估计是这个原因,做一个内网穿透吧!之前我也是lowid的,做了内网穿透之后就得到了highid了
头像
蝶梦我

帖子 蝶梦我 » 2010-08-10 21:27

把普通emule的服务器目录导入到amule中去看看, 你与你朋友可能没有共有的服务器.
儒风道骨 虚己游世
头像
acid303

帖子 acid303 » 2010-08-10 22:26

设置 — 服务器 — 勾上启动时自动更新服务器列表
然后点击后面的 列表 — 输入:http://www.emule.org.cn/server.met

重启amule,服务器选择no1.eserver.emule.org.cn看看

还有楼主确定不是lowID?