9.10的Epiphany很不错,推荐,但只有一个地方让我觉得很恶心

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
airmy

9.10的Epiphany很不错,推荐,但只有一个地方让我觉得很恶心

帖子 airmy » 2009-10-23 22:12

基于webkit速度很快,资源占用很小,字体也好看....但是就是只有按住ctrl键打开网页是tab,要不就是打开一个新窗口,这个很郁闷.........有没有什么办法可以不用按ctrl打开网页直接就是tab??其它问题还没发现...............总体觉得不错.推荐一下 :em11 :em11
onelynx

Re: 9.10的Epiphany很不错,推荐,但只有一个地方让我觉得很恶心

帖子 onelynx » 2009-10-23 22:24

不是有鼠标手势么?
头像
tenzu
论坛版主

Re: 9.10的Epiphany很不错,推荐,但只有一个地方让我觉得很恶心

帖子 tenzu » 2009-10-23 22:45

您试过用鼠标中键点击链接么?
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-10-24 16:29

怎么听你的描述像Safari
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
airmy

帖子 airmy » 2009-10-24 18:17

ff在我这里占用cpu超高啊................3.5好点..不过还是很高.......
def

帖子 def » 2009-10-24 18:38

konqueror不错,我喜欢。。。
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-10-24 18:43

def 写了:konqueror不错,我喜欢。。。
kde4里面的感觉没有kde3.5.10好用
mint+gnome
IBMZ61t

帖子 IBMZ61t » 2009-12-16 1:44

这个其实很简单,用配置编辑器(Configuration Editor),找到ephiphany那部分就能找到在tab中打开新页面的选项了。

以后再遇到类似的问题也先这样找找试试。 :em11
tamsun

帖子 tamsun » 2009-12-16 16:32

我记得是鼠标中键
头像
xcjzhd
系统: The Great ArchLinux

帖子 xcjzhd » 2009-12-16 19:28

firefox有个vim的插件,用了半个月,然后删了....但是很喜欢它的连接编号,然后输数字直接进入连接...(征服者好像直接就支持这个功能...)
负责解决各种UEFI问题
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-12-16 19:40

chromium。。。。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!