Ubuntu9.10终于可以调大音量,超越WIN下的最大音量了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
haria1988
联系:

Ubuntu9.10终于可以调大音量,超越WIN下的最大音量了!

帖子 haria1988 » 2009-10-11 12:36

如图,终于可以大声的听歌曲了,之前的版本声音都很小!
可以设置超过100%的音量
可以设置超过100%的音量
头像
hcym

Re: Ubuntu9.10终于可以调大音量,超越WIN下的最大音量了!

帖子 hcym » 2009-10-11 12:46

相当满意
头像
pedant

Re: Ubuntu9.10终于可以调大音量,超越WIN下的最大音量了!

帖子 pedant » 2009-10-11 14:09

还有硬件选项卡,不错
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-12 10:20

凶,我的HP520老机子在WIN下安装声卡驱动一直是个老大难问题,在ubuntu下完美支持,自己没动手安特别的驱动,外放,声音调大小,耳机都完美支持,赞一个!!
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-10-12 15:33

比9.04进步多了! :em11
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
wandsea

帖子 wandsea » 2009-10-24 18:34

..........这个....现在u的最小音量我的耳机都承受不了了...囧
我的blog:http://wandsea.com/欢迎大家访问哦~
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-24 18:36

yaffle 写了:凶,我的HP520老机子在WIN下安装声卡驱动一直是个老大难问题,在ubuntu下完美支持,自己没动手安特别的驱动,外放,声音调大小,耳机都完美支持,赞一个!!
不是吧,这种intel套装应该爬遍天下无敌的啊,俺的也是啊
andrewhxism

帖子 andrewhxism » 2009-10-25 12:44

不错不错,终于好了~
都这么大孩子了,怎么还跟人似的?
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-10-25 13:13

wandsea 写了:..........这个....现在u的最小音量我的耳机都承受不了了...囧
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 13:16

太可爱了,等正式版!
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-25 13:32

9.10是gnome2.28吗?我装了2.28,但是声音怎么没有这么多选项呢?还是像2.26一样。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
skygun

帖子 skygun » 2009-10-25 19:48

你还别说,我的小Y的多媒体音量按钮在Ubuntu下直接有效,真叫一个爽。
头像
douban

帖子 douban » 2009-10-25 20:06

ubuntu下音量一大都是破音 :em06
头像
Hallelujah

帖子 Hallelujah » 2009-10-25 20:46

douban 写了:ubuntu下音量一大都是破音 :em06
换音箱吧