走向ScientificLinux

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
thecoolsummer

帖子 thecoolsummer » 2009-10-24 20:41

上次由 thecoolsummer 在 2012-01-29 10:19,总共编辑 2 次。

Re: 由于有人对我的观点大加抨击 本人本来是中立 并且偏向Ubuntu 好了 以后彻底放弃Ubuntu 免得这

帖子 thecoolsummer » 2009-10-24 20:44

走向SL
上次由 thecoolsummer 在 2012-10-26 15:08,总共编辑 1 次。

Re: 由于有人对我的观点大加抨击 本人本来是中立 并且偏向Ubuntu 好了 以后彻底放弃Ubuntu 免得这样被人训

帖子 thecoolsummer » 2009-10-24 20:47

短信标题: Re: !!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!
发件人: 450235156
发送于: 2009-10-24 17:05
收件人: thecoolsummer

忘了说了 这次呗这位咬了
陽光院景仁

Re: 由于有人对我的观点大加抨击 本人本来是中立 并且偏向Ubuntu 好了 以后彻底放弃Ubuntu 免得这样被人训

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-24 20:50

樓主請喝口水,好好睡一覺,自己健康要緊。

Ubuntu的流行必然導致什麼樣的鳥都有,但這正是開源化的必經之路呀~~

我想樓主並非什麼主義者,當然也不就不用去在意某些人堅持的主義吧,無論左翼還是右翼還是中道,都是會有人支持有人不滿甚至反對甚至遭到激情亢奮的攻擊的。

只要你對自己也「中立」一點就好了!

用什麼OS,想說怎樣的話,是你自己決定的,誰也干涉不了,不是嗎?自己的,就是真實的! :em11
思考者

帖子 思考者 » 2009-10-24 20:52

delectate 写了:潜力贴首页留名
:em05
-----寂寞的存在,孤独的思考----

Re: 由于有人对我的观点大加抨击 本人本来是中立 并且偏向Ubuntu 好了 以后彻底放弃Ubuntu 免得这

帖子 thecoolsummer » 2009-10-24 20:53

费米实验室极佳发行版
上次由 thecoolsummer 在 2012-10-26 15:09,总共编辑 1 次。
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-24 20:58

thecoolsummer 写了:
陽光院景仁 写了:樓主請喝口水,好好睡一覺,自己健康要緊。

Ubuntu的流行必然導致什麼樣的鳥都有,但這正是開源化的必經之路呀~~

我想樓主並非什麼主義者,當然也不就不用去在意某些人堅持的主義吧,無論左翼還是右翼還是中道,都是會有人支持有人不滿甚至反對甚至遭到囗囗亢奮的攻擊的。

只要你對自己也「中立」一點就好了!

用什麼OS,想說怎樣的話,是你自己決定的,誰也干涉不了,不是嗎?自己的,就是真實的! :em11
用着Ubuntu 当然来这里 我的网络连接国外还是慢
我是实用主义和自由主义 呵呵 我对自己不能中立 对自己都妥协 人生 无意了
可见天下之化育 则可与天地参也
可见猪狗之化育 则可比与猪狗也
你誤會我的「中立」了,並不是讓你妥協別人,而是對自己妥協--放鬆一下心情,少一些火氣。

參天地而贊化育可也~ :em11
上次由 陽光院景仁 在 2009-10-24 21:00,总共编辑 1 次。

帖子 thecoolsummer » 2009-10-24 21:00

费米实验室极佳发行版
上次由 thecoolsummer 在 2012-10-26 15:09,总共编辑 1 次。
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-24 21:02

thecoolsummer 写了:在下天生心脏病 见到狗吠犬鸣容易被惊吓 所以对那个一串数字的动物朋友很惧怕
不能不小心
建議在自己的大腦中開發一個天然生物版綠壩,讓論壇上一切會讓心臟難受的不和.諧詞語變成口口吧~ :em05
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-24 21:04

人多了总要有不同意见的,拍拍正常
我们这里20w注册,不可能所有人都和你一致的
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-24 21:05

我一直相信,人最可贵的品质就是永远坚持
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-10-24 21:06

冷静冷静
只是一个系统 :em02
喜欢就用,不喜欢就不用
头像
istartagain

帖子 istartagain » 2009-10-24 21:07

陽光院景仁 写了:
thecoolsummer 写了:在下天生心脏病 见到狗吠犬鸣容易被惊吓 所以对那个一串数字的动物朋友很惧怕
不能不小心
建議在自己的大腦中開發一個天然生物版綠壩,讓論壇上一切會讓心臟難受的不和.諧詞語變成口口吧~ :em05
冒充我们的同胞
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-24 21:08

nuanhuai 写了:我一直相信,人最可贵的品质就是永远坚持
執著在佛經中是負面的語詞,指的是堅持強慾。