《回敬帖子》,我不做道德伪君子 扣扣号是论坛ID,我素质不高所以回敬

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
联系:

《回敬帖子》,我不做道德伪君子 扣扣号是论坛ID,我素质不高所以回敬

帖子 450235156 » 2009-10-25 0:25

我就是 那个扣扣号注册的 同鞋,

我想 ,我经过 大约1个月 使用LINUX ,我觉得 我已经渐渐喜欢上了这个LINUX 系统。 今天考试完了,我开开心心的等9.10 考拉!

我觉得 即使 意见 不一样 也没必要 对别人 人身攻击呀? 对,我就是那个扣扣号 和论坛号一样...一长串的数字...

我喜欢LINUX ,我强烈推荐 别人也使用 这个系统, 仅仅是尝试 仅仅是推荐,我觉得 我有义务 让更多的人 尝试 更好的系统, 把更多更好的东西分享给别人, 因为 我认为 如果一辈子 或者长久使用一个系统 会产生 思维定势,用惯了WIN,偶然尝试一下LINUX 也很好! 说不定 会爱上它!

不管你们、 我 对 开源的真谛 和 他最初 以及 往后 的文化内涵 理解多少,我还是 希望 更多的人 得到 更多的“自由” 尽管 每个人的见解 不同,毕竟 在这论坛 常驻的朋友 都是用过LINUX的,心中自然 产生了概念。

系统,电脑 只是个工具,或者 你把他当作朋友,或者升华到什么程度。

活着 只是自己的精彩,或者 可以点缀别人 一同光亮!

坚持自由!坚持LINUX! 长久无偿致力于 推广LINUX ,推广乌般图系统!

各自 为了 什么 而 各自坚持什么! 或者 为了 真正的共产 主义,或者 为了 真正的自由! 自由 就是 你心中的一道亮光!谢谢!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
hcym

Re: 《回敬帖子》,我不做道德伪君子 扣扣号是论坛ID,我素质不高所以回敬

帖子 hcym » 2009-10-25 0:40

内涵,就怕人扯大家伙

素质不高还扯啥内涵,LINUX又不是主流

好用继续,不好用拉倒
头像
ChloeRei

Re: 《回敬帖子》,我不做道德伪君子 扣扣号是论坛ID,我素质不高所以回敬

帖子 ChloeRei » 2009-10-25 0:46

最近PK版比较复杂……

我是狂热分子,不过我一般不显露出来
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-25 10:31

这个pk的主题是什么啊?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-25 12:19

没事干呛啥火啊,技术论坛(虽然比较水)搞的跟超女快男一样
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-25 13:10

又扯出xx主义 :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-25 13:13

hcym 写了:内涵,就怕人扯大家伙

素质不高还扯啥内涵,LINUX又不是主流

好用继续,不好用拉倒
對外圍用戶來說,就是這樣的。

但是對HardCore們來說,Linux是一種信仰。 :em05
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-10-28 14:53

我是共~产主义者,虽然不是ccp党~员,而且也不狂热~~~

共~产主义理想本身是崇高的,问题是各国cp几乎都违背了这个理想,导致共~产主义的挫折。

解放全人类,让人类自由,linux也体现了共~产主义的这些色彩。
上次由 xxx9956 在 2009-10-28 15:02,总共编辑 1 次。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-28 14:54

ccp继承了marx的什么?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
mushangyi

帖子 mushangyi » 2009-10-28 16:56

xxx9956 写了:我是共~产主义者,虽然不是ccp党~员,而且也不狂热~~~

共~产主义理想本身是崇高的,问题是各国cp几乎都违背了这个理想,导致共~产主义的挫折。

解放全人类,让人类自由,linux也体现了共~产主义的这些色彩。
说的好啊,只是现在的人们还把做软件当做赚钱糊口的本钱,当有一天人们不用为生计而奔忙的时候,你的理想就实现了。到那时候软件就不用花钱买了啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-28 17:33

mushangyi 写了:
xxx9956 写了:我是共~产主义者,虽然不是ccp党~员,而且也不狂热~~~

说的好啊,只是现在的人们还把做软件当做赚钱糊口的本钱,当有一天人们不用为生计而奔忙的时候,你的理想就实现了。到那时候软件就不用花钱买了啊。
不是啊。。。共产主义就是大家都为生计奔波劳苦。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
不死夜猫

帖子 不死夜猫 » 2009-11-14 20:04

各取所需
 Hello ,GNU/Linux~!
  册》 
       ,__,
       (oo)____
       (__)____)\
         || || *
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-11-27 14:01

呵呵 楼主 有意思……
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768