我的空间?还是我的FTP工具的原因?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
yudun1989
联系:

我的空间?还是我的FTP工具的原因?

帖子 yudun1989 » 2009-10-25 7:34

以前上传东西的时候用FLASHFXP。直接能连接到空间上去。
现在用了GFTP。用FILEZILLA。两个软件都试用过。都是显示的

返回: 220 Microsoft FTP Service
命令: USER fupingzhijia
错误:不能从接口 (socket) 读取: ECONNRESET - Connection reset by peer
错误: 无法连接到服务器

但是登录我们学校的FTP是能够登录的。
我试过登录两个不同的FTP。一个是我买的虚拟主机,一个是免费的。两个都有上面的提示。总之就是不能登录。
是什么原因呢?如何解决?

:em20
hello ubuntu
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

Re: 我的空间?还是我的FTP工具的原因?

帖子 mickeywaley » 2009-10-25 7:57

传输模式--被动 试试
建议用

FileZilla
----------------
头像
yudun1989
联系:

Re: 我的空间?还是我的FTP工具的原因?

帖子 yudun1989 » 2009-10-25 12:28

mickeywaley 写了:传输模式--被动 试试
建议用

FileZilla
----------------

回楼上的。用的是FILEZILLA。Filezilla默认的就是被动模式。。。。
还有。FLASHFXP我安装在了VBOX虚拟机里面。以前用的很好的。现在FLASHFXP在虚拟机里面也不能用。这是什么原因。 好乱阿 :em20
附件
Screenshot-b13_4001544@ftp.byethost13.com - FileZilla.png
hello ubuntu