实在是没办法了,只能用windows了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
seeylovy

帖子 seeylovy » 2009-10-25 1:42

fhm476

Re: 实在是没办法了,只能用windows了

帖子 fhm476 » 2009-10-25 9:19

我只知道你是来砸场的,注册个号就为了发这个?!
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-25 9:29

原來神經病呀~ :em05
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 10:01

条理,思路不清,不清楚要表达什么;排版还可以……阅!
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-25 10:16

是不是屏蔽字(就是骂人的,一般都会变成“口口”)……加之是新注册的,所以禁发了
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-10-25 10:21

哥们你太有才了,这就不屏蔽你了?? :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2009-10-25 10:24

LZ你这么有才,不屏蔽你,你认识那个其他人怎么活啊
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-25 12:05

用LINUX 是一种信仰!就像 我用AU A卡 A板 一样!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-25 12:29

450235156 写了:用LINUX是一种信仰!就像我看AV一样!
tomshue

帖子 tomshue » 2009-10-25 12:34

LZ不要用电脑了, 还是看电视吧..
Ubuntu 9.10
Acer Aspire One Netbook
Atom N270 /1GB RAM /160GB HDD
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-10-25 20:23

tenzu 写了:
450235156 写了:用LINUX是一种信仰!就像我看AV一样!

哦 谢特...... :emb1