请问一叶老大,ubuntu的blog文件上传限制是整体限制,还是可以自己设置?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
pityonline
联系:

请问一叶老大,ubuntu的blog文件上传限制是整体限制,还是可以自己设置?

帖子 pityonline » 2009-10-25 18:30

今天想上传个音频测试一下,结果:

代码: 全选

文件太大了。您的 php.ini 中的 upload_max_filesize 参数设置为 5M。
请问老大,这个设置可以改吗?
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
pityonline
联系:

Re: 请问一叶老大,ubuntu的blog文件上传限制是整体限制,还是可以自己设置?

帖子 pityonline » 2009-10-25 18:44

qkbeyond 写了:一直很好奇, 老大会不会出来 瞅瞅看 :em06
可能不会马上出现,但一定会出现!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 请问一叶老大,ubuntu的blog文件上传限制是整体限制,还是可以自己设置?

帖子 oneleaf » 2009-10-25 19:55

需要一次上传这么大的文件吗?分卷压缩吧。
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-25 19:58

oneleaf 写了:需要一次上传这么大的文件吗?分卷压缩吧。
是歌曲,分卷了就不能在线播放了
我觉得限制改8MB比较好
一般的文件都够了
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 20:02

oneleaf 写了:需要一次上传这么大的文件吗?分卷压缩吧。
一首歌也不大,6M,正好大出上传限制。歌曲分卷压缩了就没什么意义了……
总容量反正是不变嘛,单次上传限制放大些应该没什么问题吧?
上次由 pityonline 在 2009-10-25 20:03,总共编辑 1 次。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2009-10-25 20:02

blog本来就很慢了,不太推荐这样,建议使用外链的方式。
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 20:05

oneleaf 写了:blog本来就很慢了,不太推荐这样,建议使用外链的方式。
本来一直常用fileden来着,但前段时间那网站被墙了,结果一切都没了……
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 20:36

qkbeyond 写了:
可能不会马上出现,但一定会出现!
老大现身了 ,lz果然有面子
很惭愧地说,已经骚扰过一叶多次了……
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-25 23:17

dropbox不错,lz可以试试
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 23:18

qkbeyond 写了:看lz不爱发水帖 好人哪 :em11
我一般都是躲在别人的贴子里水…… :em04
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 23:19

xjpvictor 写了:dropbox不错,lz可以试试
哦?可以外链?
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-25 23:22

pityonline 写了:
哦?可以外链?
貌似见过有人外链,但是我没试过
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-25 23:26

xjpvictor 写了:
pityonline 写了:
哦?可以外链?
貌似见过有人外链,但是我没试过
这个速度……瓶颈啊…… :em21