求助:工作区/桌面无法切换了:(

各种窗口管理器和美化相关
lunziyu

求助:工作区/桌面无法切换了:(

帖子 lunziyu » 2008-11-19 1:25

ubuntu8.10默认有两个桌面(工作区)的
刚才设置CompizConfig Settings Manager的时候,设置某些项的时候冲突,把多个桌面(工作区)之间的切换给disable掉了
请问如何可以enable回来?
头像
kia

Re: 求助:工作区/桌面无法切换了:(

帖子 kia » 2008-11-19 13:36

System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

Desktop 栏目里面 Desktop Wall 打勾

希望有效.
Good luck~
lunziyu

帖子 lunziyu » 2008-11-19 16:41

kia 写了:System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

希望有效.
Good luck~
非常感谢!按您所说的做了,问题解决!
yjc666

帖子 yjc666 » 2008-12-07 20:06

哈哈
还可以 钩选 鼠标切换
这样就能用鼠标滚轮切换 工作区
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-10-08 19:28

yjc666 写了:哈哈
还可以 钩选 鼠标切换
这样就能用鼠标滚轮切换 工作区
你说的这个“鼠标切换”在哪儿?我怎么找不到?
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
Drdi

帖子 Drdi » 2009-10-25 21:39

lunziyu 写了:
kia 写了:System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

希望有效.
Good luck~
非常感谢!按您所说的做了,问题解决!
:em01
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi
pirate船长

帖子 pirate船长 » 2009-10-31 21:02

我也是像楼主那样安装了compiz结果无法切换工作区,系统里面没有桌面效果高级设置,谁能说说怎么用鼠标切换工作区??? :em06