发布一个在UBUNTU下能用的在线电视网站,台非常多

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
wonderkiss

发布一个在UBUNTU下能用的在线电视网站,台非常多

帖子 wonderkiss » 2009-10-25 10:59

www.jdtv.net
经典电视
头像
renxinzhi

Re: 发布一个在UBUNTU下能用的在线电视网站,台非常多

帖子 renxinzhi » 2009-10-25 11:48

收藏了回头看看,谢谢楼主了, :em02
明察,慎思,笃行
头像
yingtianli

Re: 发布一个在UBUNTU下能用的在线电视网站,台非常多

帖子 yingtianli » 2009-10-25 21:26

不错的顶起来,让大家知道。 :em11
头像
renxinzhi

帖子 renxinzhi » 2009-10-25 21:55

楼主在Linux下测试了没?我怎么发现在ubuntu下根本就不能用呢?!小人技巧拙劣,向楼主请教观看方法…… :em20
明察,慎思,笃行
wfkwym

帖子 wfkwym » 2009-10-25 22:16

垃圾!
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-25 22:33

能看 是MMS协议的
附件
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-25 22:39

renxinzhi 写了:楼主在Linux下测试了没?我怎么发现在ubuntu下根本就不能用呢?!小人技巧拙劣,向楼主请教观看方法…… :em20

FF安装这个插件去
附件
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-10-26 7:30

顶顶。收藏。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
YZMSQ

帖子 YZMSQ » 2009-10-26 10:26

谢谢,不错,真好!!!
Linux/Unix命令行手册:Unix Toolbox
一位坛友推荐的学习Linux/Unix的好书:传送门
A life without passion resembles the shadow from a grave.
wonderkiss

帖子 wonderkiss » 2009-10-27 15:37

mickeywaley 写了:
renxinzhi 写了:楼主在Linux下测试了没?我怎么发现在ubuntu下根本就不能用呢?!小人技巧拙劣,向楼主请教观看方法…… :em20

FF安装这个插件去
:em11
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-27 16:00

谢谢。。 :em11
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
cat650

帖子 cat650 » 2009-10-27 18:16

opera 只有声音没图像
狸花猫的小网站http://cat650.iok.la:650
gorger

帖子 gorger » 2009-10-28 11:54

mickeywaley 写了:

FF安装这个插件去
这个才是关键呢。不错,蛮流畅的。多谢分享!