求助~ubuntu 关机时候出现的问题

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
xbcrown

求助~ubuntu 关机时候出现的问题

帖子 xbcrown » 2009-10-23 14:02

各位大虾,小弟的电脑有时候关闭ubuntu会出现无法关闭的情况,关机后,发现一直停留在最后的黑屏阶段,而且屏幕的坐上角只有一个闪动的光标,然后机子就没有了反应,光标可以回车移动,但是很长时间都没有反应,超过正常的关机时间。

平时好的呢,就是有时候出现,不知到是什么原因呢,大概有遇到3次了,一般我就直接按电源按钮,强行关机,好像也没有出现什么错误之类的。

时好时坏,关机没有什么特别的操作

各位大虾,帮我解释下,如何避免这种情况。
有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
头像
xbcrown

Re: 求助~ubuntu 关机时候出现的问题

帖子 xbcrown » 2009-10-23 15:12

阿~到底是什么原因呢~
有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
beingasbeing

帖子 beingasbeing » 2009-10-23 19:31

:em11 :em11 :em11 :em11
同意,我也遇到这种情况
到现在还没解决
头像
xbcrown

帖子 xbcrown » 2009-10-24 11:13

beingasbeing 写了::em11 :em11 :em11 :em11
同意,我也遇到这种情况
到现在还没解决

有时候开机也会出现一些异常情况,比如也是没有响应,就像休眠一样,然后重启就好了。
lsxidian

帖子 lsxidian » 2009-10-26 11:19

我也遇到LZ说的问题了,我是刚装的,每次关机都是这样,有时还会出现三行英文,然后后面有个:[OK].搞得我很郁闷,不知道是因为我没分区还是其他什么原因,我也是每次都强行关机。哪位大侠能给我们解决一下这个问题。谢谢! :em01