ubuntu的菜单动画特效是怎么设置的?

各种窗口管理器和美化相关
头像
fancimarshiz

ubuntu的菜单动画特效是怎么设置的?

帖子 fancimarshiz » 2009-10-26 12:50

看到网上有ubuntu玩家的视频中把菜单设置上了动画效果(火焰、折叠、骨牌等效果),请问那是从哪里设置的?麻烦告诉一个具体步骤谢谢哈。
:em06
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: ubuntu的菜单动画特效是怎么设置的?

帖子 yq-ysy » 2009-10-26 16:21

fancimarshiz 写了:看到网上有ubuntu玩家的视频中把菜单设置上了动画效果(火焰、折叠、骨牌等效果),请问那是从哪里设置的?麻烦告诉一个具体步骤谢谢哈。
置顶帖有教程

帖子 5841314520 » 2009-10-26 18:27

请问:我开启了COMPIZCONFIG中的神灯和纸飞机效果,怎么可以将右键菜单、输入法框、开始菜单里面的特效关掉阿,剩下应用程序的关闭、开启、最小化等效果。
头像
fancimarshiz

帖子 fancimarshiz » 2009-10-27 0:59

yq-ysy 写了:
fancimarshiz 写了:看到网上有ubuntu玩家的视频中把菜单设置上了动画效果(火焰、折叠、骨牌等效果),请问那是从哪里设置的?麻烦告诉一个具体步骤谢谢哈。
置顶帖有教程
回沙发,看了,没有。只有关于窗口的动画,没有关于菜单的动画。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-10-27 8:33

fancimarshiz 写了:
yq-ysy 写了:
置顶帖有教程
回沙发,看了,没有。只有关于窗口的动画,没有关于菜单的动画。
回楼上,我就是置顶帖的原作者,你先看置顶帖的视频演示,窗口的动画就已经包括了菜单的动画。
所以,你设置了窗口的动画,也就等于同时设置了菜单的动画。
(在Linux里,菜单也属于窗口的一种,甚至桌面也是窗口的一种,被称为“根窗口”。)
libicong00

帖子 libicong00 » 2009-10-30 10:01

好看么?上图啊