请问下ubuntu9.04和9.10对A卡是不是支持不好呢!?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xixinjie

请问下ubuntu9.04和9.10对A卡是不是支持不好呢!?

帖子 xixinjie » 2009-10-26 18:59

我装9.04和9.10的显卡驱动都出现了花屏和黑屏现象!不知道是不是对A卡支持不好呢?
我是ATI HD3650 应该说还不算很老的显卡吧!?

最后只有用集成的GF6100装系统了!不知道A卡有问题的朋友解决了没有呢?我也想用独立显卡进游戏阿!

大家给我支点招吧!
头像
xixinjie

Re: 请问下ubuntu9.04和9.10对A卡是不是支持不好呢!?

帖子 xixinjie » 2009-10-26 20:34

大家 都没几个是A卡或者A卡没问题吗?
tonytea

Re: 请问下ubuntu9.04和9.10对A卡是不是支持不好呢!?

帖子 tonytea » 2009-10-26 20:52

咱用4850,在9.04和9.10下都正常。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2009-10-26 21:18

楼主你本末搞倒了,是显卡驱动对linux支持不好,不是linux对显卡支持不好。

我的HD 3470 一切正常
头像
xixinjie

帖子 xixinjie » 2009-10-26 21:32

额 好吧 我承认我错了!你们是装的什么驱动呢?受限驱动?还是啥?我装受限驱动就黑屏!对了我是17的球面显示器!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-26 21:34

我的ati hd3200 8.10可以过,9.04 9.10还没有成功记录,我的显示器还是纯平啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xixinjie

帖子 xixinjie » 2009-10-26 21:40

leeaman 写了:我的ati hd3200 8.10可以过,9.04 9.10还没有成功记录,我的显示器还是纯平啊

估计和我一样的情况吧 呵呵 我8.04和8.10都行 换9.04开始就不可以了!
tonytea

帖子 tonytea » 2009-10-26 21:41

咱开特效,就要求装驱动,点确定,在线装完重启就好了。
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-10-26 21:41

等10.04开源支持3d吧,开源驱动还是蛮不错的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xixinjie

帖子 xixinjie » 2009-10-26 21:46

leeaman 写了:等10.04开源支持3d吧,开源驱动还是蛮不错的
话说开源驱动我也不能装!我现在想知道我需要装什么驱动才能让HD3650正常工作!
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-10-26 21:47

开源自带的啊,不用装的,不过不知道支部支持你的显卡
头像
xixinjie

帖子 xixinjie » 2009-10-26 21:50

开源自带??也就是说系统装好就已经有显卡驱动了?只是版本不支持3D而已?