纯粹为了保护视力~~~~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
牛奶夹心饼

纯粹为了保护视力~~~~

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-10-26 22:24

这么晚还要复习,闷~~~关灯之后就配这么个东东,不刺眼 :em06
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 纯粹为了保护视力~~~~

帖子 leeaman » 2009-10-26 22:26

呵呵,我看电视 玩电脑一定要开灯的,不然晃眼受不了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-10-26 22:32

瞎子一个
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
牛奶夹心饼

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-10-26 22:46

关灯之后确实是这样配色比较舒服~~~~ :em06 我用OOo也就是看看ppt,看看复习题。其实现在我不满意OOo的地方就剩下公式了,MSoffice里面的公式到了这里根本就成了一陀shi。
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-26 22:48

太黑了吧?直接调屏幕亮度多省劲……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-10-29 10:19

牛奶夹心饼 写了:关灯之后确实是这样配色比较舒服~~~~ :em06 我用OOo也就是看看ppt,看看复习题。其实现在我不满意OOo的地方就剩下公式了,MSoffice里面的公式到了这里根本就成了一陀shi。
MSOffice的公式自己都有问题,office2003里弄好的公式在2007里就变成图片了,无法修改。2007里设置的公式在2003里无法打开

一开始我还以为你下面那个是dock,仔细一看原来是panel :em06 :em06 :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-29 10:39

jiangkero 写了:
牛奶夹心饼 写了:关灯之后确实是这样配色比较舒服~~~~ :em06 我用OOo也就是看看ppt,看看复习题。其实现在我不满意OOo的地方就剩下公式了,MSoffice里面的公式到了这里根本就成了一陀shi。
MSOffice的公式自己都有问题,office2003里弄好的公式在2007里就变成图片了,无法修改。2007里设置的公式在2003里无法打开

一开始我还以为你下面那个是dock,仔细一看原来是panel :em06 :em06 :em06
2003和2007之间,可以用mathtype架起友谊的桥梁。。。
头像
牛奶夹心饼

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-10-29 18:05

jiangkero 写了:

其实中间是cairodock,两边是两个panel :em09

头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-10-29 22:14

我还是喜欢那个咖啡色
mint+gnome
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-10-30 18:08

跟我那个差不多嘛~
HUNT Unfortunately No Talent...
mckeyu

帖子 mckeyu » 2009-10-30 18:17

我通宵也这么搞过 还是累 :em11
herman3

帖子 herman3 » 2009-11-13 21:50

怎么搞的?我也想试下 :em01
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-13 21:53

说实话。。丑
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
yearful

帖子 yearful » 2009-11-13 22:15

牛奶夹心饼 写了:这么晚还要复习,闷~~~关灯之后就配这么个东东,不刺眼 :em06
lz,桌面的工具栏是怎么弄的?请教下。
I am what i am because of who we all are。oO
http://www.freeearth.org.cn/
[url]ttp://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuSkills[/url]
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-11-13 22:26

也发张我的
附件