一个奇怪的网络问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

一个奇怪的网络问题!

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-27 12:42

如果猫先启动再启动系统就什么问题也没有,
如果先启动系统忘记开猫了,等进入系统后用pon dsl-provider连接网络就会经常点不开网页,症状象掉线,但你多点两次又可以点开网页,但还是会不间断象掉线,打开系统监视器就是发送和接收多是 0字节!
求解!
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
O_O_BOT

Re: 一个奇怪的网络问题!

帖子 O_O_BOT » 2009-10-27 12:50

irc <ouyuu> say: 不清楚你那里具体情况。我家adsl的电信dns超级恶心,存储的数据少,稍微偏僻点的网页就提示找不到,狂刷新之后才会出来。不过后来我改用opendns了,你可以尝试下换个dns。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-27 13:10

回楼上:
先开猫再进入系统一切正常,网速很快! :em20
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
mckeyu

帖子 mckeyu » 2009-10-27 18:42

垃圾中国电信 还有广告哩 建议换DNS