笔记本能安装上网本的系统吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
刘得刚

笔记本能安装上网本的系统吗?

帖子 刘得刚 » 2009-10-27 19:34

笔记本能安装上网本的系统吗?驱动那些方面怎么样啊?是不是上网本系统稳定啊?
头像
tenzu
论坛版主

Re: 笔记本能安装上网本的系统吗?

帖子 tenzu » 2009-10-27 19:36

我说错了。。。
上次由 tenzu 在 2009-10-27 20:37,总共编辑 1 次。
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-27 20:01

moblin应该不行。不是atom的cpu。
没有说上网本系统稳定吧,只不过界面,操作方式不同,moblin为atom有优化而已。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
best-effort

帖子 best-effort » 2009-10-27 20:31

上网本的配置要求一般第一点,至于系统嘛,必须兼容不同的硬件才是好系统,所以很少会有不兼容这样的事