用wubi 安装的时候出现“不能检索一些必需的文件”

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
trent518

用wubi 安装的时候出现“不能检索一些必需的文件”

帖子 trent518 » 2009-10-26 20:44

下载的ISO 名字也改成installtion.iso了,并且把wubi 也放在 同一盘符了。。。
但是每次安装都要出现如下提示。。。

在线等啊。。。。
附件
skyiceking

Re: 用wubi 安装的时候出现“不能检索一些必需的文件”

帖子 skyiceking » 2009-10-26 21:34

我也跟你一样,在线等哦
trent518

Re: 用wubi 安装的时候出现“不能检索一些必需的文件”

帖子 trent518 » 2009-10-27 19:48

算了,还是我自己来解决问题吧,
首先要建立一个ISO的文件夹,然后把ISO文件和wubi都放在 ISO文件夹里面就不会出现这个状况了,,
myworkroom

帖子 myworkroom » 2009-11-06 12:36

trent518 写了:算了,还是我自己来解决问题吧,
首先要建立一个ISO的文件夹,然后把ISO文件和wubi都放在 ISO文件夹里面就不会出现这个状况了,,
谢谢,这个方法可行